В последнее воскресенье ноября в нашей стране отмечается День матери. Сегодня многие звезды публикуют снимки родных и делятся личными историями. Исключением не стала и 56-летняя Марина Зудина.

Актриса показала поклонникам семейные кадры: на одном фото ее сын держит на руках годовалую дочку Мию и нежно смотрит на нее. В архиве артистки нашлись похожие снимки прежних лет, на которых запечатлен ее покойный супруг Олег Табаков вместе с наследниками Павлом и Машей.

Зудина сопроводила пост трогательной подписью: «Самое большое счастье для меня — видеть, с какой нежностью любимые тобой относятся друг к другу. И материнство неразрывно связано с мужчинами, поэтому единственное и основное пожелание в День Матери — не бойтесь влюбляться и любить, потому что дети, рожденные в любви, — это ни с чем не сравнимое счастье!»

Поклонники умилились редким архивным кадрам и засыпали артистку теплыми словами и поздравлениями. «Марина, у вас потрясающая семья! Всех благ Вам»; «Какие нежные фотографии... Марина Вячеславовна, спасибо, что делитесь с нами! С Днем Матери Вас!» — написали фанаты.

Напомним, что дочь Павла Табакова появилась на свет в августе 2020 года. Тогда родители малышки тщательно скрывали радостную новость от многих, даже звездная бабушка узнала об этом не сразу. «Для меня ее рождение было полной неожиданностью. Я узнала об этом уже после ее рождения», — признавалась ранее Зудина.

не пропуститеЗудина: «Стану прекрасной свекровью, а если нет, то буду общаться с женой сына по необходимости»

Мама Мии — актриса, звезда «Фальшивой ноты» Софья Синицына. Пара встречалась несколько лет, но отношения свои так и не узаконила. Сейчас родители девочки не вместе. «Ради дочки они и сегодня продолжают встречаться. Павел деньги Софье дает, все, что нужно ребенку, оплачивает. То есть не отмахнулся от ребенка, а ведет себя ответственно. Жениться пока не готов. А Софья, похоже, надеется, что он нагуляется, остепенится и созреет для полноценной семьи», — говорил инсайдер.

По материалам «КП»
Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
852 128

Александр Мохов: «Почему коллеги не говорили о Зудиной при жизни Табакова? А теперь гавкают»

При жизни Олега Табакова его супруга пользовалась уважением со стороны коллег по актерскому цеху, но после ухода мэтра из жизни все изменилось. Марина Зудина столкнулась с откровенной травлей от людей, которые еще недавно улыбались ей. Артист и однокурсник звездной блондинки Александр Мохов попытался объяснить, почему так произошло.
читать статью полностью