Марина Зудина рассказала, как начинался ее роман с Олегом Табаковым \ Новости \ Главная страница

Марина Зудина рассказала, как начинался ее роман с Олегом Табаковым

Марина Зудина вспомнила о том, как познакомилась с Олегом Павловичем Табаковым. Актриса утверждает, что чувства возникли мгновенно, а ее родители предпочитали не вмешиваться в счастливые отношения дочери.

Марина Зудина и Олег Табаков
Марина Зудина и Олег Табаков // Фото: Legion Media

Отношения Олега Табакова и Марины Зудиной всегда вызывали нескрываемый интерес у многочисленных поклонников. Влюбленных не смущала разница в возрасте в 30 лет, и поэтому их роман разгорелся еще в тот момент, когда юная актриса была студенткой, а Табаков ее преподавателем. В эфире программы «Наши люди», посвященной фильму «Валентин и Валентина», Зудина призналась, что отношения со знаменитым артистом были невероятно страстными.

Влюбленные редко гуляли по паркам, предпочитая проводить время наедине. Об их связи знали многие коллеги, а вот поклонники зачастую даже не догадывались о тайной избраннице Табакова.

«Это были очень чувственные отношения. Мы избежали всех этих долгих посиделок на лавочках, поцелуев у подъезда. Мы всегда знали, что нам хочется делать, и нам всегда было чем заняться», — подчеркнула артистка.
Актриса была рядом с Табаковым до последней минуты его жизни
Актриса была рядом с Табаковым до последней минуты его жизни // Фото: Кадр из программы

Вспоминая тот период жизни Зудина призналась, что на ее роман с Табаковым не влияли силы извне. Родители артистки были достаточно мудры, чтобы не вмешиваться в личную жизнь дочери и не препятствовать ее счастью. «За все десять лет нашего романа мама ни разу не спрашивала, с кем я встречаюсь. Мне кажется, если бы она спросила, жизнь могла сложиться иначе. Мог произойти серьезный скандал. Поэтому я очень благодарна родителям за то, что они вырастили меня свободным и самодостаточным человеком», — заявила артистка.

Лишь в 1994 году Табаков официально развелся с первой супругой Людмилой Крыловой, а через несколько месяцев женился на Зудиной. Вскоре у влюбленных родился сын Павел, а потом и дочь Мария.

Марина надеется, что и маленькая дочь выберет творческую профессию
Марина надеется, что и маленькая дочь выберет творческую профессию // Фото: Legion Media

Сейчас Марина с ностальгией вспоминает молодость, ведь тогда она была по-настоящему счастлива. Несмотря на большую разницу в возрасте, Табаков и Зудина прожили вместе до самой смерти народного артиста. Вдове Олега Павловича до сих пор тяжело думать о его уходе.

Свободное время актриса предпочитает уделять детям. К тому же, Зудина крайне востребована в профессии, поэтому регулярно снимается в кино и играет в театре. В редких интервью Марина признается, что ни один другой человек не сможет заменить ей Табакова, чувства к которому живы до сих пор.

На эту тему
Из нового

Марина Зудина: «Фильмы с Олегом Табаковым не смотрю. Пока слишком больно»

Марина Зудина дала откровенное интервью, признавшись, что до сих пор не справилась со смертью Олега Табакова. Актриса старается отвлечься от грустных мыслей с помощью работы, а также находит вдохновение в общении с детьми.

Марина Зудина: «Фильмы с Олегом Табаковым не смотрю. Пока слишком больно»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708919подписчиков