По словам журналистов, у актрисы театра и кино вертебро-базилярная недостаточность или нарушение функционирования головного мозга из-за ослабления кровотока.

СМИ сообщают, что скорая приезжала к актрисе домой, и медики пытались стабилизировать ее состояние, однако затем уговорили вдову Олега Табакова лечь на обследование в стационар. Отметим, что ранее Зудина не жаловалась на здоровье.

Марина Зудина — российская актриса театра и кино, которая в 2006 году получила звание народной артистки России. Много лет была замужем за звездой советского кинематографа Олегом Табаковым, который ушел из жизни в 2018 году. В этом браке у знаменитостей родились сын Павел и дочь Мария.

В недавнем интервью «СтарХиту» Зудина рассказала, что на новогодние праздники по традиции собирается съездить в Екатеринбург к друзьям семьи. «Павел не сможет поехать, так как у него съемки, а потом сессия, мы с Машей собираемся. Там прекрасная большая семья. Есть родительский дом, а рядом живут их дети. Все собираются вместе, жарят шашлыки. Это воспоминание, традиция из прошлой счастливой жизни, которую мы поддерживаем», — говорила актриса.

не пропуститеПока смерть не разлучит: жизнь Марины Зудиной после ухода Олега Табакова

По ее словам, с этой семьей ее познакомил Олег Павлович и они с удовольствием поддерживают контакт, даже несмотря на расстояние. Во время праздника она получает позитивный «задел на будущее», общаясь с людьми и путешествуя по гористой местности. 

По материалам «РЕН-ТВ».
Фото: Legion-Media
15 649

Марина Зудина: «В сценах, где надо раздеваться, считаю, должны играть более молодые актрисы»

На видеосервисе PREMIER на этой неделе стартовал многосерийный фильм «Волк» производства WeiT Media, в котором одну из ролей сыграла Марина Зудина. Проект снят по мотивам романа Александра Терехова «Каменный мост».
читать статью полностью