Причем оказалось, что это не первый случай, когда Марат Башаров жестоко обращается с супругой. Еще год назад до инцидента актер травмировал ей руку. Домашнее насилие заставило женщину в итоге подать на развод. Драма разворачивалась прямо на глазах у публики, однако мало кто осудил тогда абьюзера. Марат спокойно продолжил актерскую деятельность, оставаясь востребованным на телевидении и в кино.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«К сожалению, наше общество настолько близоруко, что не предприняло никаких санкций, — вздыхает Мария Арбатова. — Вот его выперли из театра, но при этом формулировка была «за постоянное пьянство». Бил он ее и других жен нетрезвый. Знаю, что только Тарасова высказала свое «фи», а все остальные продолжают пожимать ему руку. У нас масса насильников, которые не только ходят на свободе, но и пользуются общественным признанием. Поэтому надеюсь дожить до того дня, когда на Марате Башарове будет ярлык «насильник» и все будут отворачиваться от него».

Напомним, что об агрессивном поведении Башарова еще в 2014 году говорила его вторая жена Екатерина Архарова. Актриса зафиксировала все следы побоев и написала заявление в полицию, однако вскоре отказалась от обвинений. По словам Марата, Катя получила денежную компенсацию в размере 200 тысяч евро.

не пропуститеТарасова о скандале с Башаровым: «Какое пьющему человеку может быть прощение? Это неадекватный человек»

64-летняя Арбатова считает, что актрисе стоило идти до конца. «Какая тут может быть плата, если тебе сломали лицо? Она была с тяжелейшей травмой. И засвидетельствовала ее. Понимаю, если бы это была бедная деревенская девушка, которая приехала завоевывать Москву. Но у нее богатые папа, дядя. Она абсолютно обеспечена. Это просто плевок в лицо всем женщинам, которые не в состоянии подать в суд, так как зависят от насильника. Поэтому мое уважение она растеряла начисто», — заявила писательница в шоу «Поясни за».

Фото: Legion-Media
374 501
Мария Арбатова: «Ксения Собчак работает с деньгами отца – больше никаких заслуг у нее нет»
Еще недавно все подтрунивали над фразой Ксении Собчак, что та добилась всего сама, правда, первоначальный минимальный капитал ей выделила мама. Сомневается в личных достижениях телеведущей и Мария Арбатова. Писательница уверена: блондинка достигла успеха лишь благодаря громкой фамилии.
читать статью полностью