Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Мария Ивановна полагает, что со звездной стороны будут предприняты различные меры. «Смотрела вчера «День выборов-2», где пьяный Ефремов рассекает на тачке, открыла новости и онемела. Сон в руку, только со смертельным исходом. Сейчас начнется покупание родни погибшего парня, давление на них, закос под психа, всхлипы и письма в защиту убийцы», — отметила Мария в социальной сети.

Подписчики Арбатовой поддержали ее точку зрения. «Таких надо сажать. Но, может, и откупится, ведь хотел вылечить»; «Горе для семьи погибшего. А пьянь за рулем, независимо от профессии и прочих составляющих, должна быть наказана», — писали в комментариях. 

Напомним, что накануне уже была выбрана мера наказания для Ефремова, который полностью признал свою вину. Актер будет находиться под домашним арестом до 9 августа.

не пропустите«Лишить всех званий и посадить!»: звезды о смертельном ДТП Михаила Ефремова

«Прокуратуре Центрального административного округа поручено обеспечить надзорное сопровождение исполнения уполномоченным органом требований федерального законодательства при осуществлении контроля за нахождением обвиняемого в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста и за соблюдением им наложенных судом запретов и ограничений», — говорится на сайте прокуратуры Москвы.

Позавчера Михаил Олегович ехал за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Неподалеку от Смоленской площади его автомобиль врезался в фургон, за рулем которого был мужчина 57 лет. От полученных травм он скончался. 

В крови Ефремова обнаружили алкоголь, а после еще одного исследования — каннабиноиды и кокаин. Вчера актер плакал, сидя за решеткой в зале суда. «Все это, конечно, чудовищно», — признавался Ефремов.

Фото: Legion-Media, Facebook
6138655

Жена Михаила Ефремова: «Он срывался с катушек совсем, пил очень сильно»

Супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова призналась, что в последние месяцы редко виделась с мужем, поскольку жила на даче после объявления карантина. Тем не менее женщина знала о его запое, который случился после нескольких личных трагедий.
читать статью полностью