Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мария Аронова: «Уговорить мужа на мне жениться было крайне сложно»

В 2018-м актриса официально вышла замуж за Евгения Фомина, с которым прожила почти 20 лет в гражданском браке. Актриса призналась, что свадьба могла и вовсе не состояться, не поддайся мужчина ее уговорам, а также наставлениям священнослужителя.

30 мая 2020 00:00015 691
Мария Аронова: «Уговорить мужа на мне жениться было крайне сложно»
Мария Аронова

Мария Аронова и Евгений Фомин зарегистрировали отношения 11 марта. Актриса смеется, что свадьба была лишь своеобразным подарком избранника, ведь в этот день она отмечала день рождения. «Уговорить мужа на мне жениться было крайне сложно», — рассказывала она.

Впрочем, звезда призналась, что и сама на самом деле не горела желанием пойти под венец. «Я думаю, мы бы и не поженились, если не мой такой длительный, очень обстоятельный разговор с батюшкой. Когда я исповедовалась, отец Андрей мне сказал: «Маш, стоит подумать», — вспоминала актриса.

Мария Аронова: «Уговорить мужа на мне жениться было крайне сложно»
Актриса вышла замуж в свой день рождения

А ведь до похода в загс супруги прожили вместе целую жизнь! Аронова подарила избраннику очаровательную дочь Серафиму, Евгений же принял как родного ее сына Владислава от предыдущих отношений. К слову, наследник с самого начала стал называть отчима «папой» и очень благодарен ему за наставления.

Расставание с отцом первенца, роман с женатым коллегой и тяжелая болезнь: черная полоса в жизни Марии Ароновой

«Владик мне говорит: «Мать, ты знаешь, если не отцовское воспитание я бы очень многие ситуации не прошел бы в жизни». Я не утверждаю, но это мое убеждение, что женщина воспитать мужчину не может. И то, что у меня вырос настоящий мужик, которым я горжусь и восхищаюсь, я обязана Жене», — говорила звезда.

Мария Аронова: «Уговорить мужа на мне жениться было крайне сложно»
Мария с членами семьи

Мария отмечает, что, несмотря на многолетний союз, ее трепетные чувства к возлюбленному не угасли. «Все, что у меня сейчас есть: душевный покой, дети и рост в профессии — исключительно Женькина заслуга. Потому что в 23 года ушла мама, которая говорила мне: «Ты самая талантливая, у тебя все получится, ты не должна бояться». Вот это все взвалил на себя Женя», — откровенничала она в эфире шоу «Еще не вечер».

Напомним, что до отношений с Евгением у Ароновой был студенческий роман с Владиславом Гандрабурой. Актриса страстно любила сокурсника, однако он оказался ветреной натурой, который никак не мог окончить театральный вуз, а затем и вовсе увлекся алкогольными напитками. Поэтому Мария считает главной любовью своей жизни именно Евгения.

«Я — обычная женщина, которой нужна опора и которая очень боится бабьего одиночества, — ранее говорила актриса. — Театр и кино для меня — просто работа, способ обеспечить семью. Но я и счастливая женщина, потому что рядом со мной мужчина, который любит меня — настоящий, надежный, и двое замечательных детей, удачи и успехи которых значат для меня куда больше, чем собственные».

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения