Личную жизнь артистка тщательно скрывает
Личную жизнь артистка тщательно скрывает
Фото: Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

11 марта Мария Аронова отметила день рождения, ей исполнилось 46 лет. Также Актриса наконец-то решила узаконить отношения с избранником Евгением Фоминым, с которым 20 лет жила в гражданском браке.

У пары есть очаровательная дочь Серафима, которая появилась на свет в 2004 году. Артистка показала, как сейчас выглядит ее ребенок. 

«Мои самые любимые. Всем хорошего дня», – поделилась Мария с пользователями Сети.

«Мария, я от всей души желаю вам самого хорошего денечка!», «Мария! Вы классная, очень талантливая! Браво!», «Как здорово, что на земле есть такие люди, берегите их», «Вам счастья, успехов и любви», «Хорошего дня и приятных эмоций!», «Они у вас супер!», – отметили поклонники артистки.

Напомним, что Евгений Фомин и Мария Аронова познакомились на работе. Мужчина трудился начальником транспортного отдела в Театре Вахтангова, где также числилась известная актриса. В одном из интервью звезда признавалась, что у них не было сумасшедшей страсти и потери памяти. Фомин правильно ухаживал за ней, чем добился расположения.

Больше всего Аронову радует, что Евгений смог подружиться с ее старшим сыном от первого брака. По словам актрисы, он с самого начала был нацелен на семьи и смог правильно выстроить отношения с Владиславом. Наследник актрисы признавался, что благодарен отчиму за уроки воспитания. После нескольких лет совместной жизни у Марии и Евгения родилась долгожданная дочь Серафима, а сын артистки уже успел обзавестись собственной семьей, в которой у него появилась наследница Антонина. Мария Аронова показала повзрослевшую внучку

читать комментарии 1
147 995
Мария Аронова вышла замуж после 20 лет гражданского брака
Актриса узаконила отношения с избранником Евгением Фоминым. В связи с этим Мария Аронова отмечает двойной праздник – день рождения и изменение семейного положения. Родные и близкие звезды собрались на вечеринке, устроенной молодоженами.
читать статью полностью