Мария Берсенева
Мария Берсенева

Звезда сериалов встретила Антона еще будучи школьницей. Выбор Марии осуждали все: молодой человек был местным хулиганом, а затем и вовсе попал в тюрьму. Однако актриса запомнила юношу только со светлой стороны и очень страдала, когда узнала о его внезапной смерти.

«Это большая часть моей жизни, — признавалась она певице Валерии. — Это моя первая любовь… Я до сих пор ему очень благодарна за школу жизни, хотя, казалось бы, парень был старше меня всего лишь на год. Но я очень много уроков вынесла из этих отношений. До сих пор общаюсь с мамой Антона. Мне очень дорог этот человек. Всегда вспоминаю его. Ставлю в храме свечку».

Девять лет назад актриса пережила еще одну потерю — умер любимый отец. «Была операция, коронарное шунтирование... Он уже шел на поправку. Мы мечтали о будущем, папа намечал, куда я поеду отдыхать, писал стихи… Но оторвался тромб. Мой отец был очень душевным человеком, и это большая трагедия. Мне кажется, я до сих пор не осознала всю величину потери, потому что в любом случае, пока живы родители, ты все равно еще ребенок, сколько бы лет тебе ни было. А папа — это остов, стена. Я лишилась всего. На меня легли обязанности главы и добытчика семьи», — говорила она.

Сейчас артистку поддерживает 18-летиний сын Никита. Юноша всерьез увлекается футболом и пока не планирует идти по стопам звездной матери. «Он учился в кадетском дипломатическом корпусе. В этой школе-интернате жил пять дней в неделю. Я не планировала делать из него солдафона, но мне хотелось дать ему мужское воспитание, приучить к дисциплине», — делилась Мария.

не пропуститеЗвезда сериала «Маргоша» Олег Масленников-Войтов избил пешехода

Напомним, что единственный наследник актрисы родился от первого супруга Гурама Кофенлу. Пара рассталась, когда Никита был еще маленьким, так как актриса постоянно подвергалась домашнему насилию со стороны мужа. Второй брак звезды с Николаем Берсеневым также закончился разрывом. Говорят, мужчина не смог примириться с успехом избранницы, которая обрела широкую известность благодаря «Маргоше».

Сейчас же 39-летняя Берсенева редко появляется на экране. «У меня довольно длительное время театральный период. Готовлю две премьеры. Я в антрепризах играю булгаковскую Маргариту, Анну Каренину Толстого… Я являюсь артисткой еврейского театра «Шалом», — сказала она в YouTube-шоу «Между нами».

Фото: Legion-Media, Instagram 
212 410

Бывший муж Марии Берсеневой пытался похитить ребенка

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева вспомнила о тяжелом разводе с первым мужем. Когда супруги расставались, их сыну было всего полгода, и однажды отец даже пытался похитить мальчика на глазах у артистки.
читать статью полностью