Из-за сложившейся ситуации многие селебрити предпочли выехать из страны, чтобы отстраниться от накаленной обстановки. Соотечественники эмигрировавших артистов нередко подшучивают над ними, но чаще осуждают их поступок.

Мария Голубкина, напротив, поддержала коллег, решивших уехать из России. «Не осуждаю уезжающих. Кто спонтанно уехал, те будут возвращаться. А те, кто осмысленно, целенаправленно и давно готовились, я знаю людей, которые давно купили себе недвижимость за рубежом, значит, они хотели там жить — это их путь», — заявила 48-летняя актриса.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Артистка также отметила, что сама не планирует обосноваться за границей: «К тому же моя работа — это русское слово, русский текст. То есть я могу, конечно, и на других языках изъясняться. Но только в нашей русской речи вижу тысячи смыслов, тогда как другой язык для меня — это просто слова».

Напомним, страну уже покинули многие звезды. Среди них Иван Ургант, Максим Галкин, Ксения Собчак и другие. К последней, к слову, обращался экс-супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров.

не пропустите«Сами уезжайте!»: Дмитрий Нагиев ответил тем, кто призывает его эмигрировать

Бизнесмен записал видео в тематической фотозоне в одном из торговых центров Москвы. «Вот тоже прилетел в Израиль — любить Россию издалека. Может, Ксению Анатольевну встречу, паспорт-то у меня один пока. В общем, пока здесь кайфую. На отдыхе я, если что», — задел телеведущую Омаров.

По материалам News.ru.
Фото: Legion-Media
41 717
Голубкина о пластике: «Сейчас санкции наложат на ботокс, его не будет. И что делать?»
В свои 48 лет Мария Голубкина прекрасно выглядит. Она спокойно прогуливается по городу без макияжа, публикует фото и видео. Актриса против процедур по омоложению и на то есть две причины.
читать статью полностью