Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мария Голубкина в адрес семьи Ефремова: «Когда муж в заключении – это прекрасно!»

Мария Голубкина рассталась с актером Николаем Фоменко в 2008 году. После развода актриса так и не вышла замуж. А ведь ходили слухи, что артистка собирается связать себя узами брака с сыном Василия Ливанова — Борисом, который, к слову, сидел в тюрьме.

29 ноября 202013 166
Мария Голубкина в адрес семьи Ефремова: «Когда муж в заключении – это прекрасно!»
Мария Голубкина

47-летняя Мария Голубкина не делится подробностями личной жизни. Собирается ли актриса под венец — загадка. Кажется, что ей хватило и одного брака. «Я развелась. Ничего хорошего в этом не вижу. Мой дядя спросил, когда я разводилась: «Сколько ты терпела?» Я ответила, что 13 лет. Его ответ: «Потерпи еще 50 лет, тебе трудно?» — поделилась знаменитость.

Сейчас Голубкина состоит в отношениях с сыном Василия Ливанова — Борисом. Несколько лет назад возлюбленный актрисы вышел из тюрьмы — он был осужден за убийство. Похоже, со слов любимого артистка знает, каково это — сидеть в заключении. Именно поэтому она старается утешить супругу Михаила Ефремова, который сейчас находится в местах лишения свободы.

«Когда муж в заключении — это прекрасно. Я считаю, что это вообще здорово. Знаешь, где сидит, с кем сидит. Трезвый. Может, спортом занимается. Там матом не ругаются, кстати. Отучится выражаться. А главное — нет возможности встречаться с другими дамами», — заявила артистка в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Мария Голубкина в адрес семьи Ефремова: «Когда муж в заключении – это прекрасно!»
Михаил Ефремов

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения