Мария Гончарук: что известно о новой солистке группы «Фабрика» \ Новости \ Главная страница

Мария Гончарук: что известно о новой солистке группы «Фабрика»

Группа «Фабрика» представила новую солистку. Ей стала экс-участница группы DINAMA Мария Гончарук. Поклонники положительно встретили новую исполнительницу.

Мария Гончарук
Мария Гончарук

В конце марта этого года стало известно, что экс-солистка «Фабрики» Саша Савельева впервые стала мамой. Разумеется, после появления малыша 35-летняя исполнительница на время приостановила свою творческую деятельность. Однако новость о том, что продюсер группы Игорь Матвиенко ищет в коллектив новую солистку, стала неожиданностью. Так, место Саши в трио заняла Антонина Клименко. Впрочем, предполагалось, что девушка заменит коллегу лишь на время декретного отпуска. Но вскоре выяснилось, что молодая мама не планирует возвращаться в группу.

Антонина Клименко продержалась в коллективе недолго. Месяц назад певица сообщила в микроблоге, что уходит из «Фабрики». «Друзья! Хочу поделиться с вами новостью: я покидаю группу «Фабрика». Девочки, мне было очень хорошо с вами, вы невероятные! И отдельная, огромная благодарность нашему директору за профессионализм, заботу, выдержку, душевность, понимание, и я могу еще очень долго продолжать этот список. Ну, а мы идем дальше! Скоро все узнаете!» — написала Антонина.

А накануне группа выступила в обновленном составе. К двум солисткам коллектива Ирине Тоневой и Саше Поповой присоединилась Мария Гончарук. Поклонники надеются, что новая исполнительница станет постоянной участницей состава. «Классное трио»; «Как же я рада, что ты в этой группе»; «Поздравляю! Давно ждала вас на сцене», — написали фолловеры. 

29-летняя Мария Гончарук получила известность после участия в проекте Константина Меладзе «Хочу V ВИА Гру» в 2013 году. Тогда команда Марии вошла в тройку финалистов. Соперницами певицы стали: Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова. Путем подсчета общего процента голосов победили конкурентки Гончарук.

Звезда расстроилась проигрышу, но не опустила руки. Мария и дальше стала развивать карьеру, сразу после окончания шоу она объединилась с Дианой Иваницкой и создала группу DINAMA. Такое название сложилось из имен артисток. Группа успела записать треки «Ненормальные», «Это», «Вперед», «Ожидание» и ряд других композиций. Известно, что спустя три года, по решению продюсеров группа прекратила свое существование.

В этом году Мария вышла замуж за Дмитрия Хрусталева
В этом году Мария вышла замуж за Дмитрия Хрусталева

К слову, во время участия в проекте «Хочу V ВИА Гру» певице приписывали роман с Игорем Верником, однако та отрицала близкие отношения. Вскоре появилась информация о том, что у Гончарук любовная связь с шоуменом Дмитрием Хрусталевым. Долгое время пара предпочитала не афишировать общение, впервые же возлюбленные появились вместе в мае 2017-го на церемонии вручения премии «Стиль года». С тех пор их стали регулярно видеть вдвоем на светских мероприятиях.

Дмитрий Хрусталев тайно женился на избраннице

22 июля этого года Мария и Дмитрий поженились. Новоиспеченные супруги отказались от пышной церемонии. После росписи молодожены сразу же отправились в медовый месяц. «Во время поездки за границу Дима сделал Маше предложение руки и сердца, подарил роскошное кольцо. Дело давно шло к свадьбе, ребята безумно счастливы. Семья Марии, которая живет в Киеве, одобрила ее выбор, они познакомились с Митей, он всех очаровал», — рассказывали в кругу пары.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Саша Савельева вышла из декрета

Саша Савельева почти на год отказалась от всех творческих предложений ради заботы о маленьком сыне. Но на днях стало известно, что певица снова начала работать. Вместе с Вячеславом Манучаровым она провела премию «Прорыв года» от модного журнала.

Саша Савельева вышла из декрета
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710913подписчиков