34-летняя Мария Горбань счастлива, что скоро подарит возлюбленному ребенка. Ведь, по словам актрисы, малыша в паре планировали давно и тщательно готовились к радостному событию. «Мы с Кириллом вместе уже пять лет, старшая доченька идет в школу, поэтому решили, что уже пора», — говорила она.

Звезда «Кухни» признается: беременность положительно влияет на ее внешность. Причем артистка стала выглядеть настолько привлекательно, что даже режиссеры стали видеть в ней героинь-обольстительниц. «Самое смешное, как только у меня появился живот (даже чуть раньше, когда я узнала, что в положении), мне начали предлагать роли каких-то стриптизерш, сцены постельные, — смеялась Мария. —  И надо признать, что я не отказываюсь, на все радостно соглашаюсь. Муж уже мне говорит, что у меня прямо прорыв в карьере. Всю жизнь, мне 35 почти что, я отказывалась, не хотела в этом участвовать, а сейчас говорю: «А почему бы нет?», — будет, что потом рассказать ребенку нашему. Очень даже интересный опыт. Если мне сейчас предложат в каком-то мужском журнале сняться в очередной раз, то я легко это сделаю».

Несмотря на интересное положение, Горбань продолжает активно работать. Звезда отмечает, что она всегда полна энергии, а второй ребенок позволит направить ее в нужное русло. «Мне хватает двух дней посидеть дома просто спокойно, с книжкой. Или вот сейчас я ездила на Мальдивы: полежала два дня, а все остальное время мы начали ходить, надувать матрасы, покупать ласты, маски — все, уже нужна была какая-то активность. Не знаю, может быть, это связано с характером, а может, с воспитанием, с группой крови. Я очень энергичная, очень, и мне не надо никакого допинга, я не пью алкоголь, например, — просто мне нужна движуха», — говорила она.

не пропуститеСамый вкусный сериал России. Что мы не знали про «Кухню»

Напомним, что впервые актриса стала мамой осенью 2014 года. Малышка родилась в браке с осветителем Олегом Филатовым. Однако пополнение в семье не скрепило отношения супругов. Вскоре пара подала на развод.

По материалам OK!
Фото: Legion-Media, Instagram
116 356

Мария Горбань: «Всей семьей переболели COVID-19»

Коронавирус добрался до отечественных знаменитостей. Им уже переболели Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Мария Ивакова и другие. Сегодня же актриса Мария Горбань сообщила о том, что три недели назад заразилась COVID-19.
читать статью полностью