Мария Горбань: «На седьмом месяце беременности играла постельные сцены» / Новости / Главная страница

Мария Горбань: «На седьмом месяце беременности играла постельные сцены»

Актриса Мария Горбань рассказала о том, как она сумела похудеть после родов, и почему решила отказаться от декретного отпуска. Сейчас артистка счастлива во втором браке с оператором Кириллом Зоткиным и строит амбициозные планы на будущее.

Мария Горбань
Мария Горбань // Фото: Legion-Media

Актриса Мария Горбань не понаслышке знает, что такое ранняя популярность, ведь актриса прославилась, когда ей едва исполнилось 20 лет. После роли в сериале «Я лечу» артистка и вовсе превратилась в кумира молодежи. В 2014 году в списке жизненных приоритетов звезды помимо карьеры появился и еще один важный пункт: забота о дочери Стефании.

По словам Марии, ее до сих пор спрашивают о секретах похудения после родов. Сама же артистка не отрицает, что она много занималась спортом, придерживалась специальной системы питания, а главное, продолжала работать даже на последних сроках беременности. Именно любовь к актерской профессии помогла звезде так быстро вернуться в форму.

«За время беременности у меня было минус восемь килограммов из-за жуткого токсикоза. Даже живота не было, я на седьмом месяце играла в постельной сцене в шелковой пижамке. Я набрала эти восемь килограммов и еще четыре сверху прямо перед родами. Но восстановилась быстро — ни дня не сидела на месте, уже через неделю играла премьеру», — призналась артистка.
В сентябре дочери актрисы исполнится пять лет
В сентябре дочери актрисы исполнится пять лет // Фото: Instagram

Горбань не скрывает, что с отцом Стефании, осветителем Олегом Филатовым она уже давно рассталась. При этом звезде сериалов удалось сохранить с бывшим мужем хорошие отношения: сейчас они вместе принимают все важные решения, касающиеся дочери.

Личное счастье Мария обрела рядом с оператором Кириллом Зоткиным. Влюбленные поженились в 2016 году, и избранник актрисы сразу же нашел общий язык с ее ребенком.

«Муж воспитывает моего ребенка от предыдущего брака. И так получилось, что у меня со всеми моими бывшими мужчинами хорошие отношения — и с папой Стефании в том числе. Поэтому сейчас Кирилл выполняет миссию лучшего друга, и я заметила, что Стефании важно, где он находится», — подчеркнула Мария.
Мария и Кирилл познакомились на съемочной площадке
Мария и Кирилл познакомились на съемочной площадке // Фото: Instagram

Конечно, Горбань иногда приходится сталкиваться со странными слухами о себе. Так, звезда периодически читает о том, что она сделала несколько пластических операций и перестала быть похожей на саму себя. Сама Мария уверена, что слухи появляются из-за возрастных изменений, которые происходят с каждым человеком. «Я очень резко поменяла имидж. Меня до сих пор сравнивают с Лерой Чеховой из сериала «Я лечу». Но ведь мне тогда было 19, а сейчас 32! Я поменяла цвет волос, давно нет челки, сильно похудела — сейчас вешу 52 вместо 62, снимаюсь теперь с ярким макияжем — играю харизматичных комедийных героинь», — рассказала звезда.

Общаясь с PeopleTalk Мария подчеркнула, что она абсолютно довольна как внешностью, так и своей личной жизнью. Горбань играет в спектаклях, снимается в рекламе и работает телеведущей. Останавливаться на достигнутом артистка не планирует, ведь у нее все еще есть творческие вершины, которые необходимо покорить.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Ольга Бузова перешла дорогу известной актрисе

Телеведущая оказалась втянутой в скандал. Возвращение Ольги Бузовой на театральную сцену омрачилось неприятным инцидентом. Как выяснилось, знаменитость заняла место звезды сериала «Кухня» Марии Горбань. Та была шокирована произошедшим.

Ольга Бузова перешла дорогу известной актрисе
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо