По всей видимости, роды Марии прошли хорошо, и она уже готова к общению с подписчиками, принимает от них многочисленные поздравления. «Любовь рождает любовь! Привет, Нилан! 05.08.2021», — написала 34-летняя артистка в личном блоге.

Малыш Горбань появился на свет в одной из клиник США, куда актриса с мужем Кириллом Зоткиным прилетела недавно.

Напомним, Мария не скрывала беременность от широкой публики и рассказывала подписчицам о своем состоянии. Так, актриса набрала за девять месяцев 16 килограммов. Но она не сомневается, что сумеет быстро вернуть былую стройность.

не пропуститеМария Горбань опубликовала кадры со своей свадьбы

«Не вижу смысла скрывать свое счастье, мне хочется им делиться! Мой супруг совершенно иного мнения на этот счет. В этом мы друг друга дополняем: он скрывает, а я кричу на весь свет! Считаю, так и должно быть, верю в лучшее и знаю, что вокруг меня только добрые и позитивные люди. Всех остальных я уже заблокировала в Instagram. Со стороны моих подписчиков нет негатива, все с удовольствием наблюдают мою красивую историю», — откровенничала она недавно в интервью изданию Fashion and Beauty.

Напомним, Нилан стал вторым ребенком для актрисы. От предыдущего брака с осветителем Олегом Филатовым у нее есть дочь Стефания, которой в начале сентября исполнится семь лет.

Фото: Instagram
читать комментарии 1