Мария Кожевникова жалуется на странную сыпь \ Новости \ Главная страница

Мария Кожевникова жалуется на странную сыпь

Актриса рассказала поклонникам о странных высыпаниях на животе и ребрах. Звезда «Универа» не понимает, что могло послужить причиной заболевания. При этом врачи затрудняются поставить Марии точный диагноз.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Сразу же после наступления нового года семью 35-летней Марии Кожевниковой одолел недуг. Сначала дети актрисы друг за другом заболели ветряной оспой, а теперь на здоровье стала жаловаться и сама родительница.

Мария призналась поклонникам, что у нее на теле появились странные высыпания. По словам актрисы, врачи не смогли точно установить природу сыпи. Найти ответ звезда решила у подписчиков, в надежде понять, какого же рода заболевание ее настигло.

«Я, уже болевшая ветрянкой, обнаружила у себя высыпания. Одно, два, пять, десять, и с каждым днем все больше и больше. И исключительно на ребрах и животе. Срочно, уже дважды за месяц, пришлось «выгнать» мужа из дома. Врачи так и не могут конкретно сказать, что это», — делится Кожевникова.
Актриса показала подписчикам признаки заболевания
Актриса показала подписчикам признаки заболевания

Поклонники откликнулись на призыв кумира и поделились личным опытом: «Аллергическая реакция на какую-либо ткань конкретной вещи из вашего гардероба, как вариант»; «Некоторые болеют ветрянкой повторно»; «У меня было что-то похожее. Сказали, нейродермит». К слову, актриса добавила, что уже избавилась от неприятностей на коже при помощи универсального лекарства, однако неприятный осадок все-таки остался. «Чесалось страшно, хотя и быстро прошло. И семья воссоединилась», — рассказывает артистка.

Тем не менее проблемы со здоровьем не помешали Кожевниковой присутствовать на ежегодной церемонии вручения национальной премии в области кинематографии «Золотой орел». Актриса, пришедшая на вечер в розовом платье с бантами и рукавами-фонариками, удивила публику необычным образом.

Мария Кожевникова: «Хотела, чтобы дети родились в венчанном браке»

Многие сочли наряд звезды сериала «Универ» неподходящим для мероприятия. Однако Мария не растерялась и ответила на критику недоброжелателей. «Мое платье продолжает будоражить мелких блогеров! Тех, «у кого такие шторы, как мое платье», я хочу поздравить! У вас жутко дорогие шторы, возможно, которые стоят даже дороже, чем сама квартира», — иронично заметила артистка. 

Напомним, что Кожевникова лишь недавно вернулась к светской жизни. Ранее актриса была в длительном декретном отпуске, в течение которого она отказывалась от работы и шумных вечеринок. На протяжении пяти лет Мария предпочитала заниматься воспитанием троих детей — Ивана, Максима и Василия, которых она родила в браке с предпринимателем Евгением.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Марию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности

Мария Кожевникова опубликовала снимок, на котором позирует с подругами, одетая в платье с завышенной талией. Поклонники тут же предположили, что актриса вновь в интересном положении. Актриса пока не прокомментировала домыслы.

Марию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности
Комментарии
  • Оксана Оксана09.02.2020 / 10:11
    А творчеством не хотят делиться "звёзды"? Дожились, прыщи на всеобщее обозрение..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708695подписчиков