Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Накануне в России отмечали День семьи, любви и верности. Многие звезды посвятили посты в социальных сетях своим детям и любимым. Мария Кожевникова не осталась в стороне и опубликовала фотографию вместе с супругом и сыновьями. 

«Сегодня один из самых светлых праздников! День семьи, любви и верности! Единой формулы счастья не существует, у каждого она своя… Берегите друг друга, а тем, кто еще не встретил свою половинку, искренне этого желаю! Семья — самое важное и прекрасное, что случилось в моей жизни!» — отметила Кожевникова.

Известно, что Мария не регистрировала брак с мужем Евгением в загсе. Однако они венчались в церкви. «Мы, честно говоря, думали в этом году на пятилетие расписаться и сделать красивую свадьбу. Но встал вопрос другой: либо мы уезжаем отдыхать, либо играем свадьбу», — недавно заявила Кожевникова в телешоу «Секрет на миллион». 

Многие пользователи Сети по-прежнему осуждают Машу за то, что та не оформила отношений и сожительствует с мужем.

«Меня это устраивает. Как только перестанет, мы обязательно зарегистрируемся», — заявила Кожевникова.

Кто-то из подписчиков оставил весьма резкий комментарий о том, что венчаться до регистрации — это грех. «А можно не указывать, как мне жить?! Это просто очень странно выглядит. А вам, для информации, чтобы не выдумывали, — такого закона нет! Батюшки не идут на это, чтобы мужчина не сожительствовал с двумя сразу: одна — официальная, вторая — венчанная. А если батюшка знает вас и вашу семью, то, ничего не нарушая, может венчать. Следите за своей жизнью, за своим мужем, а я буду продолжать жить со своим в счастье и любви, чего и вам желаю», — отреагировала на критику Кожевникова.

Родители актрисы развелись, поэтому, вероятно, она так избегает штампа в паспорте. По ее мнению, счастливыми в отношениях можно быть долгие годы, не имея печатей в документе.

Напомним, у Марии и Евгения растут трое сыновей. Актриса пожертвовала карьерой и посвятила себя материнству. Артистка признается, что очень счастлива в отношениях с мужем. «Я впервые почувствовала себя как за каменной стеной, Женя окутал меня заботой. До него я всегда проблемы решала сама», — делилась Мария.

Фото: Legion-Media, Instagram