Мария Кожевникова похудела на детской системе питания \ Новости \ Главная страница

Мария Кожевникова похудела на детской системе питания

Артистка набрала почти 30 килограммов после рождения третьего ребенка. Мария активно сбрасывает вес к дню рождения. Также молодая мама призывает всех женщин любить себя в любой форме.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Мария Кожевникова в июле стала мамой, у артистки родился третий сын. Молодая женщина сильно поправилась за последнюю беременность, однако она активно худеет и делится с поклонниками в «Инстаграме» успехами. Звезда дает советы, как вернуться в форму после родов. Также Мария поддерживает других женщин в желании похудеть.

«Так как у меня маленькие дети, какой-то отдельной системы питания у меня нет: ем то, что едят они. Готовим на пару, стараюсь не есть ничего жареного, поменьше мучного», - рассказала Мария.

По словам актрисы, ей осталось сбросить 10 килограммов, однако муж восхищается Марией в любом весе. «Его любовь и поддержка для меня самое главное. Поэтому, если кто-то из мужчин вдруг читает мое интервью, очень прошу: всегда поддерживайте свою вторую половинку, поверьте, это так важно – ваш взгляд, ваше восхищение», – посоветовала Кожевникова. Актриса призналась, что ушла от недовольства собой и пришла к гармонии. 

Многодетная мама поделилась секретами похудения. «В первую очередь это, конечно, правильное питание. А еще я пью много воды. Стараюсь пить водородную воду. К сожалению, она недешевая», - поделилась артистка. Мария отметила, что вода дает возможность быстрее худеть за счет ускорения обмена веществ, улучшается самочувствие, появляется больше энергии. 

«А на спортзал с тремя детьми у меня времени нет, поэтому делаю упражнения дома, ничего сложного: на пресс и на мышцы всего тела», - уточнила Кожевникова

Актриса подробно рассказала, как питается. Мария в обязательном порядке выпивает натощак с утра несколько стаканов теплой воды.

Затем многодетная мама завтракает. «Могу иногда позволить себе бутербродик, потому что единственное, от чего я не могу отказаться в правильном питании, так это от колбаски», - поделилась Кожевникова. На первый прием пищи артистка готовит омлет или съедает йогурт. Обедает Мария вместе с сыновьями детским супом.

«А ужинать стараюсь пораньше. Могу обойтись даже яблоком на ужин, если понимаю, что выдержу, либо ем гречку с небольшим количеством мяса или рис с рыбой на пару», - отметила Кожевникова. Также актриса сократила порции пищи. «Чем легче поужинаешь, тем быстрее уходит вес, и на следующий день уже минус полкило», - поделилась Мария в интервью Peopletalk.ru.

На эту тему
Из нового

Мария Кожевникова до сих пор не выбрала имя для третьего ребенка

Актриса стала гостьей программы «Смак». Многодетная мама рассказала, как изменилась ее жизнь после появления на свет еще одного сына. Кожевникова поведала, что у каждого из малышей своя комната, а нянчиться с младшим помогают братья, Максим и Ваня.

Мария Кожевникова до сих пор не выбрала имя для третьего ребенка
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723947подписчиков