Мария Кожевникова показала младшего сына \ Новости \ Главная страница

Мария Кожевникова показала младшего сына

Летом 2017 года актриса стала мамой в третий раз. Мария Кожевникова тщательно скрывала последнюю беременность. Только после появления малыша на свет она начала выкладывать кадры с животиком, а теперь порадовала фотографией маленького наследника.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: Инстаграм

Актриса и бывший депутат Государственной Думы Мария Кожевникова почти пять лет назад связала свою жизнь с бизнесменом, специалистом в области IT Евгением Васильевым, в августе 2013 влюбленные обвенчались в Свято-Николаевском соборе французского курорта города Ницца. По словам Марии, муж сразу предупредил свою известную супругу, что публичность, фотосессии и светские мероприятия не для него. Кожевникова поддержала любимого и долгое время не рассказывала и тем более не показывала мужа. Потом у них родились дети с разницей в год – в январе старшему Ивану исполнится четыре, а среднему Максиму - три.

Мария признавалась в интервью, что планирует родить пятерых детей и даже усыновить ребенка. Но новость о своей третьей беременности актриса все же тщательно скрывала. Слухи о том, что Кожевникова снова ждет ребенка, появились всего за два месяца до того, как Мария стала многодетной мамой. 

Кожевникова не раскрывала никаких подробностей о появлении на свет третьего сына. Мария только поделилась, что роды были непростыми, а также рассказала, что возникли сложности, с которыми ей удалось успешно справиться. 

Мария Кожевникова раскрыла подробности тяжелых родов

«Скрывать и не выставлять на показ - разные вещи. Для меня важно, это можно взять на заметку, в последние месяцы беременности быть сосредоточенной исключительно на ребенке без посторонних людей, шумов, сплетен и... Разговаривать с малышом, рассказывать, через что ему в скором времени нужно пройти, кто и что его ждет!», - писала Кожевникова.

Поклонники, фанаты, сотни подписчиков Марии не отстают от актрисы с расспросами и интересуются, как выглядит младший ребенок звезды. Кожевникова выходит на публику только со старшими детьми, а малыша прячет от общественности. Актриса сделала на Новый год подарок фолловерам и показала фото третьего сына, на котором, правда, не видно его лицо.

«Перейдем от любви крепкой братской к безграничной материнской. Все переживают, почему в моей ленте нет третьего сына, в порядке исключения, в связи с праздником, наше первое фото!» - написала Мария.

На эту тему
Из нового

Мария Кожевникова до сих пор не выбрала имя для третьего ребенка

Актриса стала гостьей программы «Смак». Многодетная мама рассказала, как изменилась ее жизнь после появления на свет еще одного сына. Кожевникова поведала, что у каждого из малышей своя комната, а нянчиться с младшим помогают братья, Максим и Ваня.

Мария Кожевникова до сих пор не выбрала имя для третьего ребенка
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708849подписчиков