Мария Кожевникова вышла из декрета спустя пять лет \ Новости \ Главная страница

Мария Кожевникова вышла из декрета спустя пять лет

Многодетная мама Мария Кожевникова в общей сложности провела в декретных отпусках пять лет. За это время актриса отказывалась от съемок, отдавая предпочтение семейному быту. Накануне знаменитость анонсировала возвращение к работе.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

34-летняя звезда «Универа» сообщила поклонникам, что возвращается к работе. Из-за участия в новом проекте Марии пришлось отдать младшего сына, двухлетнего Василия, в детский сад, что было крайне нелегко для знаменитости. Однако многодетная мама зря переживала — мальчик быстро освоился в дошкольном учреждении. «Что и требовалось доказать, переживала только мама, а Вася с удовольствием и желанием ходит в детский сад. Вывод: чем меньше мы будем додумывать за наших детей, тем счастливее они будут!», — написала в Instagram звезда.

Раскрывать название нового проекта Мария пока отказалась. Знаменитость лишь сообщила, что уже приступила к работе после длительного декрета. «Всем доброго! После долгого перерыва на декрет я приступаю к съемкам! Пожелайте нашей команде удачи, сегодня первый съемочный день. Можете уже привыкать, нынче меня зовут София», — поделилась она.

Поклонники Кожевниковой заявили, что предоставленной информации мало, ведь они хотят знать все: когда картина выйдет на экраны, какой характер у ее героини и где проходят съемки. «Вперед, Маша! Пусть каждый дубль будет удачным!», — поддержала актрису коллега по сериалу «Универ» Валентина Рубцова.

Мария со старшими сыновьями
Мария со старшими сыновьями

Ранее Мария Кожевникова отказывалась от ролей ради детей, ведь с рождением мальчиков ее жизнь приобрела новый смысл. Знаменитость воспитывает троих сыновей: пятилетнего Ивана, четырехлетнего Максима и двухлетнего Василия от бизнесмена Евгения Васильева.

Мария Кожевникова: «Хотела, чтобы дети родились в венчанном браке»

В социальных сетях актриса часто рассказывает подписчикам о методах воспитания наследников и детском питании. Мария даже завела аккаунт старшим сыновьям, где рассказывает об их жизни. По словам многодетной мамы, Ваня во всем похож на нее. С ним всегда легко договориться, несмотря на то, что их с Евгением первенец растет эмоциональным и творческим ребенком. Ему нравится сочинять, петь, танцевать — всячески проявляя свои таланты. А Максим унаследовал отличительные черты характера от папы — в своем юном возрасте малыш уже ставит перед собой цели и добивается желаемого. Актриса подчеркнула, что сын порой проявляет недетскую мудрость и смекалку. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Мария Кожевникова ответила на критику отношений вне брака

Актриса не расписывается с мужем, что вызывает осуждение со стороны многих поклонников. Мария Кожевникова решила ответить на критику и высказалась весьма резко.

Мария Кожевникова ответила на критику отношений вне брака
Комментарии
  • Любопытная Варвара14.10.2019 / 06:03
    Ну и растила бы детей! Депутат из неё не вышел, актриса никакая, одни амбиции...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков