Мария Кожевникова: «Я худею с четырех лет» \ Новости \ Главная страница

Мария Кожевникова: «Я худею с четырех лет»

Звезда сериала «Универ» может похвастаться стройной фигурой. Однако, по словам актрисы, поддерживать тело в тонусе ей всегда было непросто. Борьбу с лишними килограммами она начала еще в раннем детстве.

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

34-летняя Мария Кожевникова, которая запомнилась зрителям по роли ветреной блондинки в сериале «Универ», в отличие от экранного персонажа заботливая мама и верная жена. Вот уже шесть лет она счастлива в браке с бизнесменом Евгением Васильевым. Вместе супруги растят троих сыновей. Мария с удовольствием стала многодетной матерью, однако роды сильно сказывались на ее фигуре.

Актриса призналась, что, даже несмотря на умеренный рацион во время беременности, она все равно набирала лишний вес. «Я толстела буквально по килограмму в день, даже лежала в больнице, и врачи следили за моим питанием, но вес все равно прибавлялся. В общем, из роддома я выходила то плюс 20, то плюс 30», — вспоминала звезда.

По словам Кожевниковой, причиной столь сильных преображений не раз становились проблемы со здоровьем. «У меня же вообще была серьезная гормональная перестройка, меня обследовали, и врачи так и не поняли, почему мой организм так резко набирает вес после седьмого месяца беременности, а ведь я не так много ела», — говорила актриса.

Впрочем, артистка отметила, что ей не привыкать к диетам и борьбе за стройность. Дочь известного хоккеиста Александра Кожевникова с детства знает, что такое изнурительные тренировки. «Я худею с четырех лет, потому что занималась художественной гимнастикой и каждые 100 г — это лишняя нагрузка на ноги, которая очень сильно ощущается, когда занимаешься спортом», — делилась Мария.

После родов актриса всегда удачно возвращалась к прежним параметрам. Однако порой звезда все-таки позволяла себе отдохнуть от строгих ограничений. «Поэтому у меня формула такая — правильное питание, не переедать, не есть на ночь и хотя бы иногда заниматься спортом. А еще не ругать саму себя за срывы, позволять иногда съесть что-то вкусное. Если очень хочется, значит тебе это нужно», — подчеркнула Кожевникова.

Фото: Legion-Media, Instagram 

По материалам Peopletalk

На эту тему
Из нового

Мария Кожевникова: «Главное, что ребенок Саши Савельевой жив. У меня тоже были тяжелые роды»

Друзья и коллеги переживают за молодую маму и ее первенца. По слухам, мальчик родился с небольшим весом и возможно, что роды были преждевременными. Чтобы поддержать певицу, актриса Мария Кожевникова рассказала о своем непростом опыте пребывания в роддоме.

Мария Кожевникова: «Главное, что ребенок Саши Савельевой жив. У меня тоже были тяжелые роды»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709789подписчиков