Мария Комиссарова
Мария Комиссарова

28-летняя Мария Комиссарова уже несколько лет живет с семьей в Испании. Здесь, в курортном городе Марбелья, 9 августа на свет появилась дочь звезды. Малышка родилась здоровой: вес 3 килограмма 186 граммов, а рост 50 сантиметров. Пока бывшая спортсменка и ее муж не называют имени наследницы.

Напомним, что Комиссарова сломала позвоночник, еще будучи участницей Олимпиады в Сочи. Из-за серьезной травмы женщина не может ходить. Но трагедия не сломила Марию: сейчас она воспитывает двухлетнего сына Матео и ведет блог в Instagram. «Мы уже едем в больницу на кесарево сечение. Так странно ехать туда без схваток», — делилась эмоциями Комиссарова буквально перед родами.

Позднее счастливый отец опубликовал первые кадры мамы с младенцем. Мария не скрывала слез от пережитого опыта и радости появления на свет маленького чуда. 

Мария не скрывала, что родит девочку. Во время беременности подробно рассказывала о самочувствии и особенностях испанской медицины. Младенец появился на свет в одной из лучших клиник города Hospital Quiron. «Роды в Испании в среднем обходятся в 5000 тысяч евро, то есть около 360 тысяч рублей. У меня есть медицинская страховка, за которую я ежемесячно плачу 60 евро, поэтому роды будут бесплатными. Плюс смогу проходить все обследования, посещать любых врачей. Траты на страховку себя уже покрыли, ведь только рождение детей обошлось бы мне в 10 тысяч евро», — рассказывала Мария «СтарХиту».

Мария и Алексей всегда мечтали о большой семье
Мария и Алексей всегда мечтали о большой семье

Немного придя в себя после родов, Комиссарова поделилась первыми впечатлениями и эмоциями. «Спасибо всем за поздравления. Я постепенно начинаю отходить от анестезии, все тело ломит, болит голова, подташнивает. В общем, я уставшая. Малышка спит уже чуть-чуть пыталась есть», — говорила Мария.

Последние несколько недель были для нее особенно сложными. Она жаловалась на постоянные боли в спине и не могла нормально спать. Марию поддерживали супруг и близкие друзья.

Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова: «Сама я бы вряд ли решилась на вторую беременность»

Пока неизвестно, как долго мама и малышка пробудут в больнице. Однако поклонники уверены, что Комиссарова подробно расскажет им и о выписке, и о первых днях жизни дочери.