Мария Кравченко: «В семейной жизни хороший секс – самый короткий путь к сердцу женщины» / Новости / Главная страница

Мария Кравченко: «В семейной жизни хороший секс – самый короткий путь к сердцу женщины»

Звезда Comedy Woman счастлива в отношениях с продюсером Константином Золотаревым, которому подарила дочь Викторию. Влюбленные отмечают, что, несмотря на многолетний союз, страсть между ними не утихает. Недавно артистка решила поделиться секретом семейной идиллии.

Мария Кравченко
Мария Кравченко

35-летняя Мария Кравченко признается, что избранник, который является продюсером ТНТ, зарабатывает больше нее. Впрочем, артистка, несмотря на любовь к шоппингу, старается не злоупотреблять щедростью мужа. Она также отметила, что в их паре нет места корыстным интересам, как могут подумать злопыхатели, для нее главное — взаимное притяжение.

«Я вам так скажу: в семейной жизни хороший секс — самый короткий путь к сердцу женщины. За деньги ты это не купишь. Он либо есть, либо нет. И я за то, чтобы он был», — заявила Мария.

Звезда шоу отметила, что иногда и сама может посоперничать с Сергеем в гонорарах. Кравченко нравится дарить возлюбленному дорогостоящие ювелирные украшения, а также предметы гардероба.  

Артистка не привыкла сидеть на шее у состоятельного мужа
Артистка не привыкла сидеть на шее у состоятельного мужа

«Конечно, внутри меня живет женщина, у которой есть непреодолимое желание зарабатывать больше мужа, — откровенничала она. — Когда-то, я еще была подростком, мама мне сказала: «Маша, ты никогда не должна зависеть от мужчины. Ты должна рассчитывать только на себя. Потому что сегодня мужчина есть, а завтра — нет». Это при том, что у них с папой крепкий брак. Конечно, бывало всякое, но тем не менее они вместе уже тридцать семь лет. Периодически у меня случаются хорошие заработки, и, надо сказать, мне это доставляет колоссальное удовольствие. Особенно если вспомнить, сколько времени я провожу на гастролях. Бывает, приезжаю, а Костя: «О, богатейка приехала!»

10 лет в эфире: как изменились самые яркие участницы Comedy Woman

Помня мамин совет, Мария постоянно занимается саморазвитием. Так, например, время на самоизоляции она посвятила актерскому обучению в институте имени Бориса Щукина. «На курсе я считаюсь старой, — смеялась звезда. — Хотя есть и постарше. Но это мужчины — им можно. А я, как женщина в годах, играю в дипломном спектакле по трилогии Рыбакова «Дети Арбата» Софью Александровну Панкратову, маму главного героя».

Супруги растят пятилетнюю дочь
Супруги растят пятилетнюю дочь

К слову, для Кравченко театральное образование уже третье по счету. В 2006-м она получила диплом преподавателя английского языка, а после стала рекламщиком. «К сожалению, на собственного ребенка мой педагогический талант не распространяется, — говорила артистка о дочери. — Учить чужих детей гораздо проще. Я ведь, пока училась, проходила педагогическую практику — в школе с углубленным изучением английского языка на Цветном бульваре и в институте. Там учились такие дяди и тети. Как гаркнут: «Мария Олеговна!» Зато вся группа делала домашку, и это было очень приятно».

По материалам «ОК!»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Comedy woman

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина потратила миллион рублей на похудение

Артистка сбрасывала вес под наблюдением специалистов. Екатерина Скулкина обследовалась в клинике в Карелии, где ей помогали избавиться от лишних килограммов. Пока что она не останавливается на достигнутом.
Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина потратила миллион рублей на похудение
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо