Последние месяцы были очень тяжелым для Марии Круглыхиной. Дело в том, что еще во время третьей беременности у нее возникли проблемы в отношениях с мужем. В итоге супруг переехал в другой город, забрав с собой дочь от предыдущего брака. Так Круглыхина осталась одна с тремя детьми.

Экс-участница «ДОМа-2» неоднократно признавалась в социальных сетях, что надеялась на воскрешение отношений с мужем. Теперь же Мария заявила, что избежать развода не удалось.

не пропуститеВ пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

«Официально пока не разведены, но собираемся. Пока только с алиментами вопрос кое-как решился, но стыдно рассказать, в чью пользу», — рассказала Круглыхина.

Разумеется, все эти потрясения не прошли бесследно. Мария долгие месяцы находилась в подавленном состоянии, но сейчас научилась снова радоваться жизни. «По факту я уже давно была одна, приходилось все делать самой. Раньше даже представить не могла, что так все сложится. Понимаю, что жила будто с удавкой на шее. Теперь же надышаться не могу», — призналась Мария.

Напомним, что Круглыхина воспитывает старшую дочь от бывшего участника «ДОМа-2» Сергея Адоевцева. Во второй раз женщина вышла замуж в 2017 году. Вскоре на свет появился сын Марии и Михаила Илья.

А вот третья беременность Круглыхиной с самого начала была сложной. Ходили слухи, что муж Марии больше не хотел иметь детей, и ее решение оставить малыша негативно сказалось на отношениях в семье. Сейчас в воспитании наследников звезде телешоу помогает мама. Сама же Мария уверена, что ее семью ждет светлое будущее.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
29 976

Экс-звезда «ДОМа-2» Мария Круглыхина: «Во время родов у меня могли лопнуть вены. Тогда бы не спасли»

На днях Мария Круглыхина стала мамой в третий раз. Женщина рассказала, что роды были очень сложными: изначально врачи планировали делать кесарево, но в итоге рожать пришлось самой.
читать статью полностью