Мария Куликова: «Я жива!» \ Новости \ Главная страница

Мария Куликова: «Я жива!»

Накануне ряд СМИ распространили новость о том, что Мария Куликова тяжело больна, из-за чего бросила сына и перестала выходить на связь в социальных сетях. Сегодня сама актриса заявила, что информация не соответствует действительности.

Мария Куликова
Мария Куликова

«Я жива, здорова! Со мной все хорошо», — заявила звезда «Склифосовского» в Instagram-аккаунте. Поводом для обращения к поклонникам послужили недавние слухи о смертельном заболевании 41-летней актрисы. Издания отмечали, что Куликова отдала своего восьмилетнего сына Ивана на воспитание отцу — актеру Денису Матросову, а сама обратилась в клинику, чтобы пройти курс лечения.

Как рассказала Мария, новость о недуге она узнала от брата. «Мне прислал брат чудовищные ссылки из Интернета, как я страшно болею, страдаю. Исчезла из соцсетей ― видимо это первый признак какого-то чудовищного заболевания считается», ― отметила Куликова.

Мария Куликова: «Мама не хотела умирать в больнице»

При этом, свою неактивность она объяснила тем, что «просто решила не засорять интернет-пространство какими-то будничными историями».

«Не было ярких событий, которыми хотелось бы поделиться. Скоро они будут. Все классно, не переживайте за меня. И Ваня не брошенка», ― добавила Куликова.

Сейчас звезда находится на съемках в Киеве. По ее словам, скоро она с сыном собирается поехать отдыхать на море.

Напомним, Мария Куликова, известна по сериалам «Склифосовский» и «Две судьбы». Последний, к слову, помог актрисе не только обрести популярность, но и устроить личную жизнь. Именно на съемках она познакомилась с Денисом Матросовым, с которым прожила 14 лет. В браке у них родился сын Иван. А после развода Денис женился снова. Новая супруга подарила ему наследника Федора, который отлично поладил с первенцем отца.

Актриса с сыном Иваном
Актриса с сыном Иваном

Смогла обрести счастье и Мария Куликова. Не так давно стало известно, что актриса закрутила роман с коллегой по сериалу «Слишком красивая жена» Виталием Кудрявцевым.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Мария Куликова: «Мама не хотела умирать в больнице»

Мама актрисы долгое время боролась с раком, но не смогла победить болезнь. Незадолго до смерти родственница Марии Куликовой решила покинуть больничные стены и отправиться в путешествие с дочерью.

Мария Куликова: «Мама не хотела умирать в больнице»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699229подписчиков