Мария Куликова: «Я не выходила замуж официально» / Новости / Главная страница

Мария Куликова: «Я не выходила замуж официально»

Пять лет назад Мария Куликова рассталась с коллегой Денисом Матросовым, от которого родила сына Ваню. Поклонники были уверены, что актеры были женаты официально. Но сегодня звезда мелодрам опровергла домыслы.

Мария Куликова
Мария Куликова

Нежелание идти под венец Куликова объяснила неприязнью к бумажной волоките. «Я не выходила замуж официально. Я вообще разочарована в этих институтах брака, печатях, справках. Помню, что, когда родился Ваня, нужно было получать такое количество документов! Какие-то СНИЛСы, пенсионные… А у меня грудное вскармливание. Я от любых мероприятий, связанных с документами, стараюсь максимально уходить. Это мой пунктик — нигде ничего не фиксировать, ничего не заполнять!» — призналась 42-летняя Куликова, которая нечасто радует поклонников личными откровениями. 

К слову, в неофициальном браке с Матросовым Мария прожила около 14 лет. Расставшись, звездные родители сохранили дружбу ради общего сына. Мальчик отлично ладит и с новым избранником мамы — актером Виталием Кудрявцевым. 

Мария Куликова испытывает вину перед собственным ребенком

«Я добрая, не хватает порой жесткости. Мы с Ваней вчера делали математику — четыре часа ушло. Он решает задания, а потом переключается и что-то начинает рассказывать. Я понимаю, что надо его осадить, но сижу и думаю: вдруг для него это важно? И мне кажется: ну Бог с ней, с этой математикой, завтра доделает. В этом смысле я ужасна. Не приучаю сына к дисциплине. Зато мой любимый мужчина с этим справляется блестяще. У него для Ванька есть специальный устрашающий взгляд», — отмечала она.

Сейчас Куликова встречается с коллегой Виталием Кудрявцевым
Сейчас Куликова встречается с коллегой Виталием Кудрявцевым

За плечами Кудрявцева тоже был брак: от актрисы Серафимой Низовской у него растет сын. Куликовой удалось с легкостью найти общий язык с наследником любимого.

«Маша Куликова появилась в жизни мужа уже после нашего расставания. Спустя пару лет где-то. Теперь мой сын с таким удовольствием ездит к ним в гости. У Маши тоже есть сын, они дружат. Это же прекрасно», — рассказывала Низовская.

По материалам портала «7 Дней»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Мария Куликова

Серафима Низовская: «Маша Куликова появилась в жизни мужа после нашего расставания»

Серафима Низовская объяснила, почему развелась с двумя бывшими мужьями. Актриса никогда не чувствовала себя по-настоящему счастливой в браках. Сейчас она одна воспитывает сыновей.
Серафима Низовская: «Маша Куликова появилась в жизни мужа после нашего расставания»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.08.2020 / 19:29
    Матросов тоже не официальный?! Т.е. всё постановка со свадьбой и регистрацией?! Вот приплыли
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо