25 января 2020 года Мария Луговая вышла замуж за коллегу Сергея Лавыгина. Звезды не стали делать из мероприятия публичное событие, пригласив на него только самых близких друзей и родственников. Во всех интервью артистка подчеркивает, что ей невероятно повезло с избранником, который готов поддерживать супругу в любых начинаниях.

Теперь же стало известно, что вскоре в звездной семье произойдет пополнение — Мария объявила о беременности прямо в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. «У нас с мужем Сережей Лавыгиным будет еще один человек. Мы очень рады», — поделилась артистка.

не пропуститеЗвезда сериала «Перевал Дятлова» Мария Луговая: «Иногда рыдаю на плече у мужа от усталости»

Разумеется, поклонники пришли в восторг от этого известия, завалив актрису поздравления. Напомним, что у Сергея уже есть сын Федор от артистки Анны Бегуновой. А вот для Луговой малыш станет первенцем.

Разумеется, актриса очень взволнована в связи с предстоящим пополнением, но снижать творческую активность пока не готова. В последние пару лет карьера Марии идет в гору. На экраны то и дело выходят сериалы, в которых ей достаются главные роли. Сама же звезда особенно важной считает работу в проекте «Мария. Спасти Москву».

«Иногда было сложно сниматься. У нас же были и погодные условия тяжелые, температура -35. А еще в сериале есть сцены, к которым я просто боялась подступиться. Мне они казались очень сложными. В таких ситуациях меня выручал экранный партнер Артур Смольянинов, который очень поддерживал», — рассказала артистка.

Привыкнув скрывать личную жизнь от посторонних глаз, Мария не намерена делиться всеми подробностями беременности. Фанаты же надеются, что рано или поздно им расскажут и про пол будущего малыша, и про детали его рождения.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
6 424
Мария Луговая: «Никаких мыслей о разводе у нас не появлялось»
В январе актриса вышла замуж за звезду сериала «Кухня» Сергея Лавыгина. Пара устроила скромную свадьбу без гостей и банкета. А позже семейство обосновалось в загородном доме, где и провело весь период самоизоляции.
читать статью полностью