Мария и Сергей не стали скрывать пол будущего ребенка — они ждут девочку. Супруги выбрали для малышки редкое имя, которое с удовольствием озвучили.

«Мы открыли список в Интернете, но когда произносишь чье-то имя, сразу возникают какие-то ассоциации — с родными, коллегами, знакомыми. Другие жизни, чужие истории. И вдруг наткнулись на имя Марта — у меня ни одной знакомой Марты не было. Кроме героини любимого фильма «Тот самый Мюнхгаузен», — поделилась Луговая.

Сперва Лавыгин колебался, стоит ли назвать кроху Мартой, но потом все сомнения отпали. «Думал: может, попроще назовем, Варей, например? Ну или оставим как вариант, а еще подумаем. Пришли к врачу, смотрим на УЗИ — а дочка все время двигается, вертится. Тут я и говорю: «Видишь, она крутится как мартышка! Значит, точно должна быть Мартой». А потом и другие знаки появились», — отметил 41-летний актер.

Если же у звезды «Кухни» уже есть шестилетний сын от союза с Анной Бегуновой, то Мария станет мамой впервые. 34-летняя артистка настолько мечтала о малыше, что не сразу поверила в беременность. «Я сделала тест, увидела две полоски — и страшно заволновалась. Потом купила аж 10 тес­тов, — сообщила актриса. — Каждый день смотрела, проверяла, полоски становились все ярче. И тогда я окончательно поверила: все, беременна!».

не пропуститеМария Луговая: «Странно, что мы вообще с Лавыгиным поженились»

Лавыгин обрадовался не меньше, узнав, что вновь станет папой. «Маша с такой непередаваемой интонацией закричала из ванной: «Сережа!» — что я сразу обо всем догадался. А когда она вышла с ошарашенно-счастливым лицом — сомнений уже не осталось. Говорю: «Так, присядь, успокойся, все хорошо, я все понял». Там забавный момент был. Маша показывает тест и спрашивает: «Ты тоже видишь две полоски, это не иллюзия?» — смеется артист.

По материалам 7days.ru.
Фото: Legion-Media, соцети
7 560
Мария Луговая: «Никаких мыслей о разводе у нас не появлялось»
В январе актриса вышла замуж за звезду сериала «Кухня» Сергея Лавыгина. Пара устроила скромную свадьбу без гостей и банкета. А позже семейство обосновалось в загородном доме, где и провело весь период самоизоляции.
читать статью полностью