Мария Максакова недовольна воспитанием старших детей \ Новости \ Главная страница

Мария Максакова недовольна воспитанием старших детей

Певица считает, что без нее сын и дочь остановились в развитии. Мария Максакова довольно жестко высказалась в адрес наследников, которые живут со своим отцом. Вокалистка раскритиковала выступление Люси и Ильи на одном из концертов, заявив, что ей было стыдно наблюдать за происходящим на сцене.

Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: «Фейсбук»

Известная оперная певица Мария Максакова на протяжении довольно длительного времени находится в разлуке со своими старшими детьми – сыном Ильей и дочерью Люсей. Вокалистка, как известно, живет и работает в Киеве, а ее наследники остались со своим отцом, бизнесменом Владимиром Тюриным. Они живут в роскошном особняке на Рублевке, ими занимается папа и бабушка Людмила Максакова. 

В интервью одному из украинских издания Мария Максакова дала понять, что ее не устраивает, как сейчас воспитываются сын и дочка. Оперная дива очень нелестно отозвалась о способностях наследников, оценивая их недавнее выступление на фестивале в Ялте, где мальчик исполнил произведение на рояле, а девочка – на арфе. Мария Максакова заявила, что пока она занималась воспитанием детей, они демонстрировали уникальные таланты, но сейчас ей стыдно за их исполнительский уровень. Повзрослевшие дети Марии Максаковой произвели фурор на сцене

«Я оказывала на них мощнейшее влияние в течение 12 лет, пока они жили со мной. Илья — блестяще играл на рояле и фортепиано, а Люся — на арфе, но с тех пор, как они со мной не живут, они в этом своем развитии остановились», - сказала Мария Максакова.
Мария Максакова со старшим сыном Ильей
Мария Максакова со старшим сыном Ильей // Фото: «Фейсбук»

Кроме этого, певица осталась недовольна внешним видом своего сына, который, по ее словам, сильно поправился.

«Покинув Суворовское училище, Илья опять набрал 12 килограммов и стал выглядеть, будто ничего в его жизни не было. Я так им гордилась. Он исполнял в Крыму программу, которую год назад блестяще играл со мной в Каннах. Но только гораздо хуже, медленно и с ошибками», - раздосадовано добавила Мария Максакова.
Мария Максакова и ее дочка Людмила
Мария Максакова и ее дочка Людмила // Фото: «Фейсбук»

Певица дала понять, что будет рада воссоединению с детьми и возможности вновь самой заняться их воспитанием. Правда, для этого Илья и Люся должны переехать к маме. Мария Максакова выразила надежду, что они так и поступят. Но сначала им нужно достигнуть 14-летнего возраста, который считается дееспособным. Илье до этого момента осталось подождать меньше года. «Если у него будет желание приехать ко мне в Киев, я буду рада его видеть»,  - говорит Мария Максакова.

Стоит отметить, что певица - прекрасный пример чего может добиться человек в результате  упорной работы над собой и своим голосом.  Она сумела самостоятельно перейти из одного регистра в другой. 

«То есть я, будучи первоначально выучена как сопрано, перешла в другой регистр. Восемь сезонов я пропела в театре как меццо-сопрано, даже низкие контральтовые партии. Поэтому мой пример, как я сама справилась и стала петь действительно по-настоящему, вызывал интерес, и много людей «ломились» ко мне заниматься», - рассказала о себе Мария Максакова.

Статья подготовлена с использованием материалов издания «День».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Мария Максакова резко высказалась о детском «Голосе»

Оперная певица поделилась своими взглядами на современное телевидение. В ходе беседы с журналистами Мария Максакова подвергла критике шоу талантов. Такие передачи, как «Голос. Дети», считает артистка, могут негативно сказаться на карьере юных исполнителей.

Мария Максакова резко высказалась о детском «Голосе»
Комментарии
  • Лена Елена10.09.2017 / 13:20
    Как можно такое говорить о своих детях? Неужели у Максаковой нет никаких материнских чувств?
  • Мария Иванова10.09.2017 / 13:32
    Как хвотает наглости такое говорить?Она везде говорит,что дети-это её большая ошибка.Брала,да сама воспитовала бы,а она их просто бросила.Поскорее бы они забыли такую "мамашу".Не дай Бог у меня такая была,яб от неё сбежала,чтоб Никогда Не видеть и Не Слышать!Муж Воспитывает,а эта ТЁТКА ёщё чем-то недовольна.И как вообще такая ДУРА МОГЛА В ГОСДУМЕ РАБОТАТЬ-НЕПОНЯТНО!!!!!
  • Мария Иванова10.09.2017 / 13:40
    Кто действительно остановился в Развитии,причём уже давно -это сама Максакова,а папе и бабушке Низкий Поклон,должна им руки и ноги целовать КУКУШКА,а НЕ ПЕВИЦА!!!!!
  • Elena Kupriyanova10.09.2017 / 14:14
    Она на себя не хочет посмотреть?Какая была в юности и сейчас? Пластические хирурги помогли с носом,губами или? Считает себя красавицей?Опухшее лицо,фигура непропорциональна.Фальшива во всем и всегда.Как можно ТАК говорить о своих детях?Из-за неё ребёнок вынужден был покинуть Суворовское училище.О их отце якобы ничего не знала,о Вороненкове как о святом,хотя клейма ставить негде. Большой вопрос к Думе и первым лицам государства,с которыми она пела. Почему не знали о втором гражданстве,как попала эта тётка в Думу,зная кто все её мужья. Почему она со своим мужем,живя в Украине,продолжали вывозить имущество,драгоценности и т д.А ,если знали, то почему эти люди оказались в депутатах,спокойно покинули Россию.Много вопросов к власти.
  • Hatalya Romanova10.09.2017 / 14:41
    Наконец детям повезло, и их мамаша не оказывает на них свое мощнейшее влияние. А поет сама очень плохо.
  • ирина солдатенко10.09.2017 / 15:41
    давайте просто помолчим .......
  • CHANELLL chanelll10.09.2017 / 16:05
    Не,ну вы видели эту *лядь!
  • Елена Павлова10.09.2017 / 16:25
    Мария уже не знает на чем пропиариться, чтобы о ней говорили. Добралась для самого святого для любой женщины-детях. Странно, как ее до сих пор не лишили родительских прав: с детьми не живет, воспитанием не занимается.
  • ннннн нннннн10.09.2017 / 19:58
    Не приятная женщина.
  • Ольга Иванова10.09.2017 / 22:20
    Фига се! А уж как нам неловко смотреть на эту резиновую Зину! Она себя в зеркале то видела?
    Приезжай и занимайся ребенком, политическая беженка, кому ты сдалась? Мечется как безумный Саакашвили как ... в проруби. Неуловимые Джо из анекдота)))
    Сын прочитает и не поедет. Уметь играть на рояле не саиое главное, бросила детей и еще что-то крякает, позорная
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708621подписчик