43-летняя Мария Максакова вспоминает: в 2016-м году ей пришлось пойти наперекор всему ради спасения возлюбленного. Вместе с мужем Денисом Вороненковым она перебралась на Украину, проигнорировав уговоры матери. «Мама звонили мне и говорила: «Маша, опомнись!». Попытки примирения с мамой я считала предательством памяти Дениса», — отмечала ранее артистка. 

Это послужило началом затяжного конфликта между родственницами. «Все смотрели на маму с восхищением всю жизнь, а тут она проявила себя в тысячу раз хуже, чем простая деревенская баба. Та бы не бросила свою дочь. Я, может, имела основания, чтобы обижаться на нее», — негодует Максакова. 

Несмотря на разногласия, Мария не оставляет надежды наладить контакт с Людмилой Васильевной. Она пришла на творческий вечер матери и подарила ей букет красных роз. «Я хотела ее увидеть, обнять. Хотела с ней посидеть. Думала, смогу восстановить с ней теплые отношения», — делится певица. 

Правда, у Максаковой-старшей другой взгляд на ситуацию. Она сделала вид, что не узнала родную дочь, а позже не вышла с ней поздороваться. Спустя неделю актриса написала наследнице сообщение. «Ты торгуешь своей жизнью, устраивая бесконечные представления. Я не хочу быть участником этого позора», — заявила Людмила Васильевна. 

не пропуститеМария Максакова: «Было тяжело просыпаться с мыслью, что Дениса нет рядом»

Безутешная мать призналась, что скучает по дочери, однако в ее представлении это, скорее, образ, нежели реальный человек. «Мама мне писала, что сегодняшняя я ее не устраиваю, что я ей нравилась подростком. Но я не могу быть той девочкой, которую она любила. Это она меня воспитала такой. То есть ей не нравится результат собственных транслируемых ранее убеждений», — уверяет Мария в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ. 

Напомним, что в Москве проживают двое детей певицы от предыдущего брака: Илья и Людмила. Наследники остались на попечении бабушки, в то время как она родила в Киеве третьего ребенка — Ивана.

Фото: Legion-Media
96 075

Дочь Дениса Вороненкова: «Полгода мы с Марией Максаковой принимали наркотики»

После смерти Дениса Вороненкова Мария Максакова оборвала все связи с его родственниками. Общалась оперная дива только с дочерью покойного супруга Екатериной. Теперь же девушка утверждает, что мачеха подсадила ее на наркотики.
читать статью полностью