Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей \ Новости \ Главная страница

Мария Максакова отсудила у бывшей жены Дениса Вороненкова недвижимость на миллиард рублей

17 мая состоялся суд, предметом разбирательств которого стала недвижимость покойного депутата Дениса Вороненкова. Имущественное разбирательство проходило в здании Тверского суда. По итогам слушания третья супруга политика Мария Максакова одержала победу.

Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Legion-Media

В марте 2017 года на территории Украины был застрелен Денис Вороненков. После смерти экс-депутата начались судебные разбирательства по поводу наследства между третьей женой политика Марией Максаковой и другими родственниками ее супруга. По словам самой оперной дивы, вся недвижимость, оставшаяся после гибели ее избранника была незаконно переписана на близких второй жены Дениса. Речь шла о нескольких элитных квартирах, загородном доме и офисном помещении.

17 мая суд закончил разбирательства по данному делу. После серии заседаний решение было принято в пользу оперной дивы. Теперь Мария является обладательницей недвижимости на сумму один миллиард рублей. Будут ли родственники покойного политика бороться за наследство дальше пока неизвестно.

Мария Максакова хотела быть полноправной обладательницей имущества убитого мужа
Мария Максакова хотела быть полноправной обладательницей имущества убитого мужа // Фото: mos-gorsud.ru

По оценкам многих экспертов, самой дорогой недвижимостью Вороненкова являются квартиры на Тверской улице. Общая их площадь составляет 760 квадратных метров, а цена – больше полмиллиарда рублей. В деловом центре «Москва-Сити» в башне «Москва» на 34-м этаже находятся большие апартаменты в 189 квадратных метров, которые Денис успел переписать на Марию. Их стоимость также оценивается в сто миллионов рублей.

Сейчас певица живет в апартаментах в центре Киева. Она уже пару лет отказывается посещать Россию. Долгое время после убийства супруга Мария говорила, что ей тяжело свыкнуться с мыслью об утрате. У Максаковой и Вороненкова, которые прожили в браке два года, есть общий сын Иван, который родился в апреле 2016-го.

От первого брака со Светланой Макеенко у Вороненкова осталась дочь Екатерина. Вторая жена Юлия, которая также занимается политической деятельностью, родила бывшему депутату сына Николая и дочь Ксению.

Дениса Вороненкова убили в центре Киева 23 марта 2017 года
Дениса Вороненкова убили в центре Киева 23 марта 2017 года // Фото: Legion-Media

Напомним, что летом 2018 года Мария Максакова тайно вышла замуж за Далхата Халаева. После бракосочетания оперная певица переписала на супруга квартиру, которая расположена на Краснопресненской набережной. Ее площадь составляет 260 квадратных метров, а стоимость достигает 130 миллионов рублей. Окна восьмого этажа выходят на Дом Правительства и Москву-реку. Нынешний супруг не смог удержаться перед таким имуществом и обманул артистку, выставив недвижимость на продажу. Певица подала заявление в суд.

По материалам telegram-канала Mash.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Мария Максакова: «Мама не хотела меня рожать»

Певица призналась, что появилась на свет только благодаря отцу. Второй муж умолял Людмилу Максакову оставить ребенка и даже подписал с ней договор, по которому пообещал обеспечивать актрису вплоть до 16-летия их дочери.

Мария Максакова: «Мама не хотела меня рожать»
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698750подписчиков