Мария Максакова несколько лет не была в России. Все это время ее имуществом на родине и денежными средствами распоряжались члены семьи. Когда же артистка вернулась, родственники проигнорировали ее, чтобы не возвращать Марии собственность.

«Представьте себе ситуацию: есть богатая женщина и она, например, впадает в кому. Идут годы, родственники начинают делить недвижимость, деньги. Решают, что большая часть этих средств должна достаться старшим детям, хотя есть еще и младший. Они успели сто раз поссориться и помириться. И тут вдруг раздается звонок врача, который говорит: «Мария очнулась». Вот у меня сейчас такое же ощущение. Они словно по норам разбежались, когда я приехала. Все успели поделить и разбежались. Я не могу попасть ни в один свой объект», — поделилась звезда.

Мария уверена, что мать Людмила Максакова объединилась с ее бывшим супругом Владимиром Тюриным. Оба хотят лишить певицу всего, что у нее есть. «Мама всегда была против Тюрина, но сейчас они почему-то спелись. Не знаю уж почему. Почему-то мама уверена, что мой младший ребенок не достоин всего того, что есть у старшего», — заявила Максакова в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Поговорить с матерью Мария так и не смогла. Певица приходила на спектакль родительницы, но та отказалась с ней разговаривать. Также Людмила Максакова не собирается посещать и телевизионные программы. «Я передаю прямую речь Людмилы Васильевны. Так вот, она заявила мне: «Пусть говорят другие». Если Мария действительно хочет помириться с матерью, это нужно делать иначе. Не приходить внезапно и с камерами. У вас есть ее номер. Напишите матери, назначьте обычную встречу», — подчеркнул адвокат актрисы.

В последний раз Мария общалась с матерью в сентябре прошлого года. Тогда Людмила Васильевна сама позвонила дочери и извинилась за некоторые грубые слова. Оперная дива была уверена, что теперь-то конфликты остались в прошлом, но очевидно, что противостояние себя не исчерпало.

Фото: Legion-Media
3303 000

Азиза разочаровалась в жюри и со слезами покинула студию. Четвертый выпуск шоу «Маска»

Новый выпуск шоу «Маска» на НТВ прошел под знаком Филиппа Киркорова и Пингвина — которого председатель жюри ласково называет Пиней. Назывались самые разные версии, кто скрывается в костюме — от Дианы Арбениной до Аниты Цой. Но когда герой стал снимать маску, то это обернулось скандалом.
читать статью полностью