Мария Максакова
Мария Максакова

По словам оперной дивы, в 2017 году она оформила доверенность на апартаменты в Москва-Сити на дочь погибшего Дениса Николаевича — Екатерину. Позже девушка, которая состояла в дружеских отношениях с мачехой, продала квартиру бывшему следователю Денису Панаитову за 38 миллионов рублей, но денег Максакова не получила.

42-летняя Мария утверждает, что дочь Вороненкова могла заключить сделку, находясь в состоянии наркотического опьянения — это и сыграло роль в ее доверии к Панаитову, так как ранее мужчина дружил с покойным Денисом. Кроме того, оперная дива считает, что сама написала доверенность, когда переезжала на Украину, будучи в глубокой депрессии.

Мария Максакова с покойным мужем
Мария Максакова с покойным мужем

В итоге, Максакова просит признать все недействительным. Ранее она уже пыталась аннулировать сделку по продаже квартиры, но суд проиграла.

не пропуститеИх роман начался в Японии: история любви Марии Максаковой и Дениса Вороненкова

Напомним, в марте 2015 года Мария впервые вступила в официальный брак — она вышла замуж за депутата Государственной думы Дениса Вороненкова. Опасаясь политического преследования, они переехали в Киев, где 23 марта 2017 года политик был застрелен у отеля «Премьер-палас». Последние несколько лет Максакова ведет борьбу за наследство покойного мужа.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Legion-Media, Instagram
2138 779

Мария Максакова: «Мой сын не нуждается в общении с бабушкой-алкоголичкой»

Мария Максакова уже второй год пытается оградиться от общения со свекровью Людмилой Николаевной, которая требует встречи с внуком Иваном. Сын Дениса Вороненкова похож на отца, но ему не дают видеться с бабушкой.
читать статью полностью