Со смерти Дениса Вороненкова прошло уже почти четыре года. Все это время Мария Максакова воевала с родственниками погибшего супруга. Она конфликтовала и с дочерью Вороненкова, и с его матерью, которую вообще не пускала на порог своего дома. Агрессию в адрес бывшей свекрови Мария объясняет обидой.

«Когда Денис погиб, его начали поливать грязью. И вот в одном из эфиров появляется мама Дениса, которая тоже негативно высказывается о нем. Я не могла этого простить. Мне было очень больно», — рассказала Максакова.

В студии «Пусть говорят» на Первом канале состоялась встреча двух самых любимых женщин Дениса Вороненкова. Мария была рада видеть Людмилу Николаевну и даже обняла ее, но женщина к этой нежности отнеслась скептически.

не пропуститеИх роман начался в Японии: история любви Марии Максаковой и Дениса Вороненкова

«Я не верю Маше. Она много раз оскорбляла меня, унижала. А я хотела только одного — увидеться с внуком. Просто хочу присутствовать в жизни Ванечки. Понимаю, что Машу мне не переубедить, но она вела себя очень некрасиво», — подчеркнула Людмила Николаевна.

Еще одной претензией женщины к бывшей невестке стало то, что она якобы обманула дочь Вороненкова — Екатерину. Мария, по словам родных убитого, специально втерлась в доверие к девушке, чтобы завладеть ее собственностью. Певица эти обвинения, конечно же, отрицает.

«Катя — единственная из всей семьи Дениса приехала на его похороны. Я отнеслась к ней как к родной дочери. У нее были проблемы с запрещенными веществами, и я ее долго спасала», — заявила Максакова.

После долгих споров женщины все же не пришли к согласию. Но Мария пообещала, что Людмила Николаевна сможет увидеться с внуком. Сейчас маленький Ваня находится в Киеве вместе с няней.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Пусть говорят» на Первом канале
14 876

Мария Максакова: «Я увела Вороненкова из семьи, но и его предыдущая жена сделала так же»

После неудачных отношений с криминальным авторитетом Владимиром Тюриным Мария Максакова закрутила роман с депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, который впоследствии стал ее супругом. Лишь спустя четыре года после гибели любимого певица нашла в себе силы признаться, что увела его из семьи.
читать статью полностью