Мария Максакова высказалась о ситуации с отказом от детей и похоронах отца \ Новости \ Главная страница

Мария Максакова высказалась о ситуации с отказом от детей и похоронах отца

Певица прокомментировала слухи. Она подробно описала произошедшую ситуацию с ее отцом и ответила хейтерам. Журналистам удалось уточнить, почему активно обсуждается тема, что звезда решила не общаться с сыном Ильей и дочерью Людой.

Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Соцсети

Мария Максакова потеряла отца в январе этого года. Долгое время женщина старалась не сообщать трагическую новость общественности. Петер Андреас Игенбергс скончался в Юрмале. Сама певица так и не смогла съездить проститься с родственником. В последнее время мужчина много болел.

В новом выпуске влога на канале YouTube Мария ответила критикам, а также подробно рассказала о произошедшем с отцом.

«Мой папа, находясь на реабилитации, там умер. Но семья не захотела, чтобы туда приехали журналисты, и попросили до кремации, чтобы это все не вышло в прессу, то я должна пойти им на встречу», - объяснила Максакова.
Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: соцсети

К тому же, оперная певица рассказала, что попала в неприятную ситуацию во время последнего интервью. Максакова заявила об обмане журналистов из России, которые сделали эксклюзив из разговора артистки с украинским СМИ. В репортаже также показаны кадры, на которых Максакова якобы подписывает отказ от воспитания старших сына и дочери. Позднее она прокомментировала ситуацию одному из изданий. Оказалось, что этот документ был соглашением об определении места жительства несовершеннолетних детей.

«Когда мы с Денисом уехали в Украину, он (Владимир Тюрин) силой забрал сына Илью из Суворовского училища. Хотя сыну нравилось там учиться. Он (Тюрин) забрал Илью еще до убийства Дениса. Вполне возможно, он уже тогда планировал устранение моего мужа. Забрал ребенка из училища, а потом, мотивируя тем, что на нем два уголовных дела, из-за которых он может отправиться в следственный изолятор, он у меня выпросил, чтобы я написала, что согласна с тем, что дети временно проживают с отцом. Якобы детей у него могут забрать, он будет сидеть в СИЗО, а детей отдадут опекунам. Я не отказывалась от родительских прав на своих детей! Все эти заявления журналистов - глупость полнейшая. Это был документ об определении места жительства детей. Я написала, что не возражаю, что дети будут временно проживать с отцом. Причем, я подписала эту бумагу в одностороннем порядке. Моя-то подпись заверена у нотариуса. Но все равно этот договор ничтожен, не имеет юридической силы, поскольку там нет подписи отца моих старших детей. Дети вырастут, придут в себя и сделают правильный выбор - будут жить со мной», - поделилась Мария.
Сын Марии Максаковой Илья
Сын Марии Максаковой Илья // Фото: соцсети

Мария полностью прояснила ситуацию с похоронами отца. Он хотел быть погребенным в Мюнхене. «Похоронили его сегодня. Прощание прошло на его родине в Германии. Я сегодня там была. Только моей мамы на похоронах не было», - заявила Максакова «Комсомольской правде».

Максакова сравнила умершего отца с Вороненковым

Напомним, ранее сообщалось, что певице удалось восстановить отношения с матерью, Людмилой Максаковой. После убийства Вороненкова Мария повздорила с родственницей, которая якобы нелестно высказывалась в адрес зятя. Сейчас обиды между матерью и дочерью остались в прошлом.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

У Марии Максаковой умер отец

В Подмосковье скончался отец Марии Максаковой. О смерти Петера Игенбергса певица сообщила на своей странице в социальной сети. Отец оперной артистки умер после недавно перенесенного инсульта. Судя по всему, Мария не приедет на прощание с папой.

У Марии Максаковой умер отец
Комментарии
  • Тамара Ионина06.02.2018 / 15:29
    Сейчас настолько нечистоплотны СМИ, столько лжи везде, насколько политизированно все - где правда, узнаем лет через 20, не менее. Ни одна мать, не предаст сына никогда, а политика предаёт всегда всех
  • Мария Иванова06.02.2018 / 16:28
    Кукушка хренова эта Максакова!!!!!!!!, надеюсь дети Никогда к ней Не Вернутся!!!!Всех Придала-Родителей,Детей и Родину!!!!!!!!!!!
  • Тамара Ионина06.02.2018 / 20:37
    Мария Иванова! Уже спрашивала у вас про возраст, если Вы не тетя ещё, значит лет 18! Только в такой возрасте можно писать такую глупость про детей, родителей и Родину, детский максимализм не лечится, жизнь научит думать
  • Valentina Harkovska06.02.2018 / 21:24
    Тамара Ионина, а по мне так бросила. Она не воспитывает, не обеспечивает, не видит и не общается с ними. Как по-другому это называется?
    Согласна, предала всех и все, что можно.
  • Мария Иванова06.02.2018 / 22:03
    Тамара Ионина-я на ум не жалуюсь,не смотря на возраст мне многие могут позавидовать(я не хвастаюсь)-я всегда говорю,что думаю!Максакова просто.........нет даже слов!Даже её Мама от неё Отвернулась-ей Стыдно,что у неё такая дочь!А-тоёчто она говорит-Всё Враньё!!!Как вообще такая Дура-могла работать в Госдуме???
  • Тамара Ионина07.02.2018 / 01:50
    Во первых, Мария, скажите, пожалуйста, как называется человек, который говорит, что думает? Умный, мудрый, опытный, знающий, побывавший в разных случаях? У вас есть дети, как воспитываете их, у вас отличные отношения с родитетелями, у вас убили мужа, а отец старших детей избивал мать-вас, например? А папа - вор в законе, а почему то не «воспитывает, не обеспечивает, не видит и не общается» мама. В Госдуме все белые и пушистые, только законы не работают, почему то? Понятно, в паблики пишутся от скуки и не требуется большие размышления в жизни, но я вижу, что Мария самое главное, не предала Себя! Ещё недавно украинцы были друзьями, в Латвию приезжали в гости, а раз официальная позиция изменилась-резко стали ненавидеть их! Вы себя не предавали в этом случае. Так легко разбираться в чужой семье, Мария похоронила папу в Германии, а Старшая Максакова не захотела этого сделать, глубже копайте, раз говорю, что думаю
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708848подписчиков