Мария Максакова заговорила о самой роковой ошибке в жизни \ Новости \ Главная страница

Мария Максакова заговорила о самой роковой ошибке в жизни

Певица рассказала о гражданском браке с бывшим криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, который является отцом ее старших детей. Кроме того, артистка прокомментировала версию журналистов о том, что тот якобы заказал убийство Дениса Вороненкова.

Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Кадр программы телеканала ZIK

Оперная дива Мария Максакова недавно дала интервью телеканалу ZIK, в котором рассказала о жизни в Киеве после трагической гибели мужа, экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. В ходе беседы с ведущей передачи Натальей Влащенко исполнительница прокомментировала свой гражданский брак с Владимиром Тюриным, который широко известен в криминальных кругах. По последним данным, несколько лет назад мужчина отошел от нелегальной деятельности.

Похудевшая Мария Максакова удивила стрижкой под мальчика

В студии программы прозвучала версия журналистов о том, что убийство Вороненкова якобы заказал Тюрин. «Считаете ли вы, что этот человек сыграл роковую роль в вашей жизни?» – спросила Влащенко Максакову. 

«Он, безусловно, ее сыграл. Я не думаю, что он сам был заказчиком каких-то таких вещей, но то, что это была роковая ошибка в моей жизни, и то, что Денис меня «отмыл», это очевидно… Его прошлое было совсем не на поверхности, пока не начались гонения… Он начал за мной ухаживать и приложил огромные усилия, чтобы расположить меня. У меня тогда был такой возраст, когда я, может быть, и была более-менее успешна в опере, но все-таки я не пела так, как должна была, чтобы сделать ту карьеру, которую хотела бы. А возраст был такой, что уже думала о том, чтобы родить, а отношения с родителями были крайне сложными, особенно с мамой… Я куда-то ринулась, и очень неудачно. Это была моя большая ошибка. Я оступилась, пыталась оттуда уйти», – поделилась звезда.
Мария Максакова беседует с ведущей Натальей Влащенко
Мария Максакова беседует с ведущей Натальей Влащенко // Фото: Кадр программы телеканала ZIK

Как отмечает Мария Максакова, она признательна супругу за все. «Он подарил мне абсолютное счастье…  Я благодарна ему за каждый день. Потому что то, какой человек я была до него, и каким стала с ним – это два разных человека… Я буду стоять, даже если меня хотят убить, то им придется убивать меня тоже стоя. Он жил как король и погиб как король. Меня всегда раздражает, когда говорят, что он «умер». Он не умирал, он был совершенно здоровый, умный, прекрасный, остроумный человек», – рассказала артистка.  

Мария Максакова поделилась болью после смерти мужа

Мария также поведала о своем отношении к критике окружающих, особенно со стороны представительниц высшего общества, которые начали обсуждать ситуацию, в которой оказалась звезда. «Это реалити-шоу, пляска на костях, началось заранее…» – сказала она. Певица полагает, что ее поведение рушит устоявшийся стереотип. Кроме того, артистка добавила, что она хочет выступать, но из соображений безопасности исполнительнице пока не разрешают давать концерты.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Максакова обвинила экс-жену Вороненкова в захвате имущества

Певица считает, что бывшая супруга ее погибшего мужа руководствуется корыстными соображениями. Мария Максакова уверена, что Юлия Вороненкова нарочно не соглашалась на раздел совместно нажитого с политическим деятелем капитала при его жизни.

Максакова обвинила экс-жену Вороненкова в захвате имущества
Комментарии
  • Светлана Ковалева30.05.2017 / 13:26
    Совершенно очевидно, что Вороненкова убили из-за денег. Никто не говорит, что он был плохим мужем или отцом, но то что не все чисто с его доходами просто не требует доказательств. На скольких шахтах он пахал, чтобы заработать весь список недвижимости, который упоминается в СМИ? Конечно, быть добрым легко, когда работать не нужно, а деньги льются ручьем. Причем заметьте, что страна беднеет, а ее "короли" богатеют не по дням, а по часам. Уточню, что умер Вороненков от пули своих же компаньонов, явно не хотел делиться, как положено. Это классика жанра. Позвольте, разве Листьева убили не из-за денег? Очевидно, что только из-за них. Отменил рекламу, а люди вложили не малые средства и кто посмотрел на то что его любит народ? Деньги и власть- мерила для большинства, из-за них и войны и убийства. Нужно быть сильным и честным по- настоящему. Часто это встречается? Слушать Максакову смешно и грустно одновременно. Она, словно наивный ребенок из третьего класса, не понимающий химических реакций и раскрывающий широко глаза на происходящее вокруг.
  • Татьяна Иванова31.05.2017 / 09:40
    Занялась бы лучше своими детьми,брошенными в Москве,которым нужна мама,её любовь,внимание,забота,ласка.А только пиарится на украинском телевидении,и занимается собой.Противно смотреть на неё.Мало того ,что предала всех-Родину,детей,родителей своих,которые ей дали жизнь,воспитание,путёвку в жизнь,да и показывает своим поведением,как надо скорбить и держать траур по любимому человеку......Русские,очнитесь,у нас тоже есть понятие "глубокий траур" по потери близких, да что за неё говорить............Отрицательный персонаж в передачах-ничему молодёжь она не учит.Несчастные её дети.Как она может ночами спать спокойно,не видя своих детей,как они,что они........Ужас...................................Кукушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Елена Лужецкая02.06.2017 / 22:09
    Хорошенькая... Не знаю, почему её осуждают, мне она симпатична
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707901подписчик