Мария Машкова дала скандальное интервью каналу CNN, в котором выразила позицию, не соответствующую взглядам ее отца. По словам актрисы, папа в курсе ее пацифистских взглядов, но категорически не согласен с ними. Он призвал наследницу вернуться из США, где та много лет живет с детьми, но Мария отказалась.

Теперь же Машкова объяснила свою позицию в социальных сетях. По мнению звезды, мирные жители не должны страдать из-за амбиций влиятельных политиков. «Позавчера позвонил папа. Я вдруг оказалась в одном из разговоров, в котором родственники друг другу не верят. Мы очень старались услышать друг друга. Не вышло. Знаю, что говорить мне легче. Я в другой стране. Поэтому и говорю. Вот только пришлось отца ослушаться», — поделилась мыслями артистка.

не пропуститеРоманы Владимира Машкова

Мария уверена, что им с папой рано или поздно удастся понять друг друга. Однако пока это невозможно. В финале своей речи артистка отметила, что очень переживает из-за страданий жителей Украины и России.

Машкова уже давно живет на две страны. Актриса вместе с мужем и детьми проводит большую часть времени в США, а вот работает преимущественно в России. Она неоднократно подчеркивала, что любит оба своих дома.

Напомним, что Владимир Машков всегда поддерживал Владимира Путина и партию «Единая Россия». Недавно он выступал на концерте, посвященном восьмилетию присоединения Крыма. На нем актер выразил однозначное согласие с политическими решениями президента Российской Федерации.

Фото: Legion-Media, социальные сети
88 363
Что Владимир Машков думает о домогательствах Олега Табакова к Елене Прокловой?
Этой весной Елена Проклова на всю страну заявила, что в 15-летнем возрасте к ней приставал известный актер и режиссер. Все кому не лень раскритиковали и осудили артистку за откровения. Владимир Машков до последнего старался не вмешиваться в громкий скандал.
читать статью полностью