Мария Машкова: «Мне сложно дается материнство» / Новости / Главная страница

Мария Машкова: «Мне сложно дается материнство»

Звезды часто признаются: совмещать карьеру и семью — не самое простое дело. Дочь известного актера и режиссера Владимира Машкова не стала исключением. Недавно актриса Мария Машкова рассказала, что быть родителем для нее совсем нелегко.

Мария Машкова
Мария Машкова

34-летняя артистка впервые стала мамой в 2010 году, а через два года у Марии родилась еще одна дочка. За прошедшие годы отношения с наследницами Стефанией и Александрой складывались по-разному. Большую часть времени Машкова уделяла карьере, а общение с детьми проходило лишь небольшими урывками. Об этом Мария рассказала подписчикам на странице в социальной сети, поделившись мыслями и переживаниями о воспитании нследниц.

«Мне сложно дается материнство. Самое любимое ― приехать на короткий срок, наобниматься, завалить подарками и умчаться на съемки», — признается Мария.
Актриса много времени уделяет работе
Актриса много времени уделяет работе

Статус родителя оказался настоящей проверкой для Машковой. По мнению актрисы, такое отношение к детям передалось ей от отца, который так же мало уделял времени любимой дочери, редко с ней виделся. До того как девушка стала востребованной, она обижалась на папу из-за подобного поведения, но позже осознала причины, которыми он руководствовался. Мария считает, что практически все артисты страдают нарциссизмом, что мешает им делить свое время с семьей.

Несмотря на сложное взаимодействие с детьми, актриса ими очень гордится. Обе девочки крайне одарены музыкально. И этот факт находит отражение в Instagram их звездной мамы.

Психолог помог Марии скорректировать отношения с дочками
Психолог помог Марии скорректировать отношения с дочками

Машкова отмечает, что в последние месяцы в общении с дочерьми наметился прогресс. Она научилась получать удовольствие от проведенного с девочками времени. «Первый раз лечу на съемки, не облегченно вздыхая, а с тоской, что теперь не надо каждую секунду быть готовой бросить дела любой важности ради детей», — отметила артистка.

Владимир Машков уговорил дочь уйти от первого мужа

К слову, Мария не скрывает, что ей была оказана психологическая помощь, благодаря которой она смогла разобраться в себе и изменить ситуацию с наследницами. Отношения с отцом у артистки тоже стали гораздо спокойнее, сейчас Маша не обращает внимания на забывчивость со стороны Владимира Машкова и редкие семейные встречи.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь Владимира Машкова впервые показала братьев

Актриса Мария Машкова пошла по стопам звездного отца. Недавно она рассказала, чем занимаются ее повзрослевшие братья. Оказалось Никита и Всеволод далеки от театральных подмостков.
Дочь Владимира Машкова впервые показала братьев
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.07.2019 / 13:42
    Интересно, из каких побуждений она рожала целых двоих детей, если удовольствие от их воспитания она не получает? Или тоже из эгоистичных?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753827подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо