Мария Машкова
Мария Машкова

34-летняя артистка впервые стала мамой в 2010 году, а через два года у Марии родилась еще одна дочка. За прошедшие годы отношения с наследницами Стефанией и Александрой складывались по-разному. Большую часть времени Машкова уделяла карьере, а общение с детьми проходило лишь небольшими урывками. Об этом Мария рассказала подписчикам на странице в социальной сети, поделившись мыслями и переживаниями о воспитании нследниц.

«Мне сложно дается материнство. Самое любимое ― приехать на короткий срок, наобниматься, завалить подарками и умчаться на съемки», — признается Мария.
Актриса много времени уделяет работе
Актриса много времени уделяет работе

Статус родителя оказался настоящей проверкой для Машковой. По мнению актрисы, такое отношение к детям передалось ей от отца, который так же мало уделял времени любимой дочери, редко с ней виделся. До того как девушка стала востребованной, она обижалась на папу из-за подобного поведения, но позже осознала причины, которыми он руководствовался. Мария считает, что практически все артисты страдают нарциссизмом, что мешает им делить свое время с семьей.

Несмотря на сложное взаимодействие с детьми, актриса ими очень гордится. Обе девочки крайне одарены музыкально. И этот факт находит отражение в Instagram их звездной мамы.

Психолог помог Марии скорректировать отношения с дочками
Психолог помог Марии скорректировать отношения с дочками

Машкова отмечает, что в последние месяцы в общении с дочерьми наметился прогресс. Она научилась получать удовольствие от проведенного с девочками времени. «Первый раз лечу на съемки, не облегченно вздыхая, а с тоской, что теперь не надо каждую секунду быть готовой бросить дела любой важности ради детей», — отметила артистка.

Владимир Машков уговорил дочь уйти от первого мужа

К слову, Мария не скрывает, что ей была оказана психологическая помощь, благодаря которой она смогла разобраться в себе и изменить ситуацию с наследницами. Отношения с отцом у артистки тоже стали гораздо спокойнее, сейчас Маша не обращает внимания на забывчивость со стороны Владимира Машкова и редкие семейные встречи.

Фото: Legion-Media, Instagram