Мария Машкова похудела на 10 килограммов \ Новости \ Главная страница

Мария Машкова похудела на 10 килограммов

Актриса рассказала о том, как ей удалось сбросить лишний вес. Долгие годы она придерживалась различных диет и методик, но после консультации с врачом поняла, что стала вредить собственному организму и пересмотрела взгляды на питание.

Мария Машкова
Мария Машкова // Фото: Legion-media.ru

Мария Машкова уже на протяжении многих лет ведет здоровый образ жизни. Актриса, которую и так считают худой, постоянно экспериментирует и пробует различные диеты и методики. Не забывает Мария и о спортивных нагрузках, проводя много времени в тренажерном зале. С подписчиками она решила поделиться советами, рассказав, какие виды питания помогли ей прийти к желанной форме.  

На протяжении трех лет она отказывала себе в мясных продуктах, четыре года была вегетарианцем, а затем два года питалась фруктами и плодами растений. Пробовала актриса питаться лишь соками и чаем, а когда снималась в сериале «Лапси» на острове Сариола, то при температуре -30 пила смузи и ела сейтан.

Но затем знакомый врач рассказал ей, что существует орторексия — расстройство пищевого поведения, характеризующееся навязчивым стремлением к здоровому и правильному питанию. Он также предупредил о последствиях, которые грозят актрисе, если она не пересмотрит ежедневный рацион. К тому же, Мария забеспокоилась о детях, ставших подражать маме.

«Младшая дочь однажды отодвинула курицу и заявила: «Буду есть то, что мама». После этого муж не выдержал, положил передо мной кусок мяса и сказал: «Ешь хотя бы при детях», — вспоминает Машкова.
Муж просит Марию быть аккуратнее со здоровьем
Муж просит Марию быть аккуратнее со здоровьем // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Мария посетовала, что после нескольких лет употребления растительной пищи, ей трудно привыкнуть к другому питанию: «Оказалось, начинать есть животные продукты для меня значительно сложнее, чем от них отказаться». Она даже обмолвилась, что супруг теперь в шутку называет ее «вегетарианец в ремиссии».

После резкого похудения, поклонники стали переживать за здоровье любимой актрисы. По их мнению, Машкова выглядела болезненно, поэтому собственную фигуру она прятала, надевая мешковатые наряды. Сейчас подписчики разделились на два лагеря: одни говорят о том, что Мария прекрасно выглядит, другие же советуют звезде все же набрать еще несколько килограммов. По ее словам, с момента съемок в сериале «Не родись красивой», который показывали в 2005-2006 годах, она похудела на 10 килограммов.

Снимаясь в сериале «Не родись красивой», актриса выглядела иначе
Снимаясь в сериале «Не родись красивой», актриса выглядела иначе // Фото: Кадр из сериала
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Дочь Владимира Машкова впервые показала братьев

Актриса Мария Машкова пошла по стопам звездного отца. Недавно она рассказала, чем занимаются ее повзрослевшие братья. Оказалось Никита и Всеволод далеки от театральных подмостков.

Дочь Владимира Машкова впервые показала братьев
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708284подписчика