Мария Миногарова: «После операции ближайшие несколько лет у меня не может быть детей» / Новости / Главная страница

Мария Миногарова: «После операции ближайшие несколько лет у меня не может быть детей»

Телеведущая и модель не скрывает, что испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Звезде поставили диагноз тиреотоксикоз, связанный с неправильной работой щитовидной железы. Последовало хирургическое вмешательство, после которого ей пришлось забыть о материнстве.

Мария Миногарова
Мария Миногарова

Как и многим незамужним звездам, 31-летней Марии Миногаровой часто задают вопросы о планах на брак и рождение детей. Телеведущая считает подобное любопытство возмутительным, ведь у женщины попросту могут быть проблемы со здоровьем.

Маша призналась, что перенесла тяжелое заболевание, связанное с щитовидной железой. «Вот у меня была операция с радиоактивным йодом, и ближайшие несколько лет у меня никак не может быть детей. Мне нельзя беременеть, потому что могут быть неудачные последствия», — откровенничала она в личном блоге.

Впрочем, модель отметила, что легко говорит на эту тему, потому что пока не планирует становиться матерью. Сейчас Мария наслаждается успехами в карьере: она востребована, как на телевидении, так и в модельном бизнесе. «Если честно, мне все равно. Я детей не хотела — ни сегодня, ни вчера», — заявила знаменитость.

По мнению Миногаровой, расспросы о личном позволяют себе только бестактные сплетники. Им и в голову не может прийти, что кто-то может переживать по этому поводу настоящую трагедию.

Муж-наркоман, измены и мечты о материнстве: прошлое и будущее Марины Федункив

«Есть, например, люди, которые очень хотят детей. Они страдают от какой-то проблемы, пытаются забеременеть, тратят на это деньги, решают вопросы со здоровьем, придумывают варианты, как родить. И когда человеку, который годами собирает коробочку с сосками, говорят: «Когда у тебя деточки будут?» у него просто обрушивается внутренний мир, начинается депрессия и тоска», — негодовала Мария.

Звезду часто приглашают на съемки для глянцевых изданий
Звезду часто приглашают на съемки для глянцевых изданий

Первой с размышлениями модели согласилась 29-летняя Юлия Топольницкая. «Да, это ужасно! Просто ноль воспитания! Отсутствие этики и мозгов! И самое интересное, что у нас еще люди могут свободно говорить так: «Ой, ты потолстела или беременна?» — писала актриса.

Поклонники поблагодарили Миногарову за искренность и выразили слова поддержки. «Очень раздражает этот вопрос, правда. Особенно, когда к этому добавляют возраст. Ты начинаешь думать, что после 30 жизни не бывает и детей тоже...»; «В моем личном окружении есть люди, которые, может, и хотели бы, но не могут иметь детей. Ко мне постоянно пристают с этим вопросом. Я не очень понимаю, как наличие или отсутствие у меня детей влияет на жизнь любопытствующих?» — возмущались пользователи.

Фото: Daniele Venturelli/Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Настасья Самбурская: «Ребенок не должен быть подкидышем безысходности»

Настасья Самбурская пока не планирует материнство, поскольку занята развитием карьеры. По мнению актрисы, ребенок должен появиться на свет в любви, купаясь в заботе двух любящих родителей, а вот рожать для себя — эгоистично и опасно для психики малыша.
Настасья Самбурская: «Ребенок не должен быть подкидышем безысходности»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.05.2020 / 22:03
    Некрасивая женщина, с плохой дикцией, кривозубая - чья протеже, признавайтесь)Телеведущая, блин, нам Ивлеевой хватит)))))
  • 15.05.2020 / 22:05
    Если у человека аудитория из тупых домохозяейк мамочек и соответствующие вопросы про детей, то значит интересоваться больше нечем, кроме как ее маткой)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752908подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо