Мария Миронова
Мария Миронова

Похоже, 45-летней звезде надоело выслушивать о себе нелепые слухи, поэтому она решила развеять мифы о собственной персоне, выложив в социальной сети всю правду о супруге, личность которого тщательно скрывала. Помимо этого, Мария рассказала, где пройдут роды.

«Дабы прекратить этот цирк, хочу сделать официальное заявление для дорогих подписчиков и многоуважаемой прессы. Мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно в Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско-японской компании, разрабатывающей медицинские технологии. Он не занимается ни судостроением, ни актерством. Его имя — Андрей, и он действительно является тезкой моего сына и даже отца», — рассказал Миронова.

Скоро Миронова станет мамой во второй раз
Скоро Миронова станет мамой во второй раз

Напомним, недавно Марии приписывали любовную связь с ровесником ее сына — 27-летним актером Андреем Сорокой. Дело в том, что пару часто замечали в обществе друг друга, кроме того, актриса как-то опубликовала в социальной сети их совместный снимок, а позже удалила его из хроники.

А ведь Миронова не раз заявляла, что ее супруг не имет отношения к миру кино. «Когда я посчитаю нужным рассказать, кто папа малыша, тогда и расскажу. Это не ваше дело. Можете написать, что я давно замужем. Супруг никакого отношения к кинопроизводству не имеет», — говорила она. 

Беременная Мария Миронова: «Женщины в положении становятся сентиментальны и прожорливы»

Напомним, в первый раз кинозвезда стала мамой в 18 лет, родив сына Андрея от бизнесмена Игоря Удалова. Правда, союз с ним не был долгим. Всего за плечами актрисы четыре брака.

Фото: Legion-Media, Instagram