Мария Миронова
Мария Миронова

45-летняя Мария Миронова опубликовала видеоролики, снятые во время прогулок по Греции. На кадрах звезда предстает в белом широком платье, но даже свободный наряд не скрывает ее округлившихся форм. 

Звезда не отрицает беременность. «Пока я не в России. Бог даст, все разрешится, потом обо всем расскажу», — сказала звезда «СтарХиту».

Напомним, старшему сыну Марии — Андрею уже 27 лет. Наследник рожден от бизнесмена Игоря Удалова, с которым Миронова познакомилась в Ялте на съемках фильма «Сказка странствий», когда ей было 19 лет. Окончив школу, Андрей поступил в Щукинское училище, а потом стал актером театра имени Вахтангова. Около 20 лет назад Мария развелась с мужем. «Игорь — человек, которому я буду благодарна по гроб жизни. Понимаете, он из редкой породы бескорыстных людей. Муж многое мне дал — огромное количество поддержки, любви, делая это абсолютно бескорыстно», — говорила о бывшем супруге Миронова.

Затем у Мироновой были отношения с Дмитрием Клоковым, после которых пресса писала о ее браке с Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук. Якобы звезды жили вместе а с 2011 по 2013 годы. Однако актриса опровергала эту связь. «Я могу сказать о своем дружеском и добром отношении к Леше. Он — замечательный человек. Но я всегда воспринимала его как друга. Он ко мне нежно относится. Оставим это за кадром, как и мой паспорт», — отметила Миронова в одной из телепрограмм, но не упомянула о браке. 

Последние же несколько лет Мария старается не афишировать события личной жизни. Звезда театра и кино редко рассказывает журналистам об отношениях с мужчинами, а в обществе и на светских мероприятиях появляется одна. 

Фото: Legion-Media