Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мария Миронова показала двухлетнему сыну своего отца-легенду: «Знакомство с дедушкой»

Актриса Мария Миронова решила показать двухлетнему сыну Федору его знаменитого деда, который умер в 1987 году. Мария включила мальчику фильм «Обыкновенное чудо» и запечатлела этот момент на видео.

23 октября 2021 15:3012 224
Мария Миронова показала двухлетнему сыну своего отца-легенду: «Знакомство с дедушкой»
Актриса Мария Миронова

Актриса нечасто показывает публике своего младшего сына. Поэтому каждый ее пост с маленьким Федором вызывает у подписчиков бурю эмоций. На днях артистка и вовсе опубликовала трогательное видео. Звездная мама решила «познакомить» сынишку с его знаменитым дедом Андреем Мироновым — легендой советского кино. Мария показала Федору кадры из кинохита Марка Захарова. «Обыкновенное чудо: вот какова жизнь! Первое знакомство с дедушкой», — поделилась в подписи под видео Миронова.

Мария Миронова показала двухлетнему сыну своего отца-легенду: «Знакомство с дедушкой»

Коллеги и поклонники Марии Мироновой умиляются реакцией ребенка на фильм с дедом. «Необыкновенный!», — отметила актриса Елена Захарова в комментариях под видео. Мария Миронова отметила также, что ее малыш пять минут неотрывно и сосредоточено смотрел на дедушку на экране. «Как будто все понимает…» — растрогалась актриса.

Кроме того, поклонники в комментариях пишут, что двухлетний Федор похож на отца артистки: «Он на дедушку и похож»; «Вылитый Андрей — наш любимый артист».

Мария Миронова показала двухлетнему сыну своего отца-легенду: «Знакомство с дедушкой»
Мария Миронова и ее младший сын Федор

Напомним, у 48-летней актрисы два сына: старший Андрей Удалов, которому уже 29 лет, и младший — двухлетний Федор.
Миронову не раз критиковали в Сети за позднюю беременность. Актриса в свою очередь старалась не обращать внимания на негатив.

«Когда родила Федю, люди писали возмущенно: «Всему свое время». У меня же к ним был вопрос: «Считаете, если Бог посылает ребенка, от него нужно избавиться только потому, что тебе больше сорока?» Беременность я восприняла как дар Божий. Федор, кстати, так и переводится — Божий дар. Я понимала: если его послали, значит, дадут и силы», — рассуждала она.

Свою личную жизнь актриса не предпочитает выставлять напоказ. Сейчас она счастлива в браке с мужчиной по имени Андрей. Сама она рассказала, что ее супруг занимается бизнесом в сфере медицинских технологий. Свадьбу пара, по словам артистки, сыграли в Греции три года назад. Там же на свет появился их сын Федор.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения