Мария Миронова появилась на публике с младшим сыном \ Новости \ Главная страница

Мария Миронова появилась на публике с младшим сыном

Мария Миронова предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ. Актриса редко делится интересными фактами о себе и своих детях. Однако артистка все же решилась показать, как гуляет с Федором.

Мария Миронова
Мария Миронова

45-летняя Мария Миронова в сентябре прошлого года стала мамой во второй раз. Актриса родила сына Федора. Знаменитость до сих пор скрывает лицо малыша от поклонников — она оберегает наследника от посторонних глаз.

Однако недавно в личном блоге артистки появился трогательный кадр. Мария показала, как старший сын Андрей держит на руках братика. Подписчики Мироновой обрадовались редкому семейному снимку. Вот, и сейчас актриса решила порадовать фанатов. Звезда рассказала, что впервые прогулялась с маленьким Федей по Москве и опубликовала фото наследника, лежащего в детской коляске.

К слову, Мария отказалась от продолжительного декретного отпуска. Знаменитость активно снимается в кино и уверяет, что ей с легкостью удается совмещать работу с материнством.

Мария показала сыну город
Мария показала сыну город

Об отце второго ребенка Мироновой практически ничего неизвестно. «Дабы рассеять все оставшиеся сомнения хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции, после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Мой официальный муж является директором по развитию русско-японской компании. Во избежание кривотолков, его имя — Андрей и он действительно является тезкой моего сына и даже отца!» — писала Мария.

Мария Миронова показала младшего сына

Актриса добавила, что ее возлюбленный не является публичным человеком. Также он не любит фотографироваться, поэтому Миронова не делится совместными снимками.

Андрей с трепетом относится к братику
Андрей с трепетом относится к братику

Напомним, ранее Мария Миронова состояла в браке с Игорем Удаловым, президентом телекомпании World Fashion Channel Russia. В 1992 году у пары родился сын Андрей. Звездный наследник окончил Щукинское училище. Сейчас он служит в театре имени Вахтангова и снимается в кино.

Вторым супругом артистки стал Дмитрий Клоков. Их союз распался спустя пять лет. Также у Марии был роман с Алексеем Макаровым. Артистка год прожила с сыном Любови Полищук в законных отношениях. Однако по непонятной причине Миронова этот брак отрицает.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Мария Миронова: «У меня были экстремальные роды»

Актриса, недавно ставшая мамой во второй раз, не скрывает, что сильно переживала всю беременность. Однако все обошлось — младший сын Федя благополучно появился на свет. Правда, роды артистки нельзя было назвать спокойными.

Мария Миронова: «У меня были экстремальные роды»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723693подписчика