Мария Миронова: «Старший сын обожает брата, но я справляюсь без его помощи» \ Новости \ Главная страница

Мария Миронова: «Старший сын обожает брата, но я справляюсь без его помощи»

Мария Миронова на днях пришла на вручение премии «Золотой орел», где блистала в красивом платье, подчеркивающем ее фигуру. Актриса полностью восстановилась после родов, но пока все время уделяет малышу Федору, которого обожает вся семья.

Мария Миронова
Мария Миронова

45-летняя Мария Миронова последнее время редко появляется на светских мероприятиях, потому что теперь все свободное время посвящает младшему сыну, которого родила в прошлом году. Актриса старается совмещать работу и материнство, поэтому для остальных развлечений времени остается катастрофически мало.

Кинозвезда признается, что второй сын для нее стал настоящим чудом. Она с удовольствием общается и ухаживает за ним. О своей беременности актриса вспоминает с теплотой, но при этом говорит, что роды дались ей нелегко.

«В определенном возрасте уже сложнее идут эти процессы», — заявила Мария.
Мария Миронова родила второго ребенка в 46 лет
Мария Миронова родила второго ребенка в 46 лет

Тепло младшего брата встретил и старший сын актрисы, Андрей, который старается помогать звездной маме, но при этом у него самого плотный рабочий график. «Старший сын обожает брата, но у него уже своя жизнь, и я справляюсь без его помощи. Тем более, у меня есть няня», — добавила Миронова.

Напомним, что Мария второй раз стала мамой в сентябре 2019 года, когда на свет появился ее сын Федор. Рожала звезда в Греции, куда специально переехала за несколько недель до предполагаемого срока. «Когда я ходила беременной в 17 лет, мне все говорили: «Ты с ума сошла. Так рано ребенок». Когда мне 45, тоже много народу крутило пальцем у виска. У меня получилось так, и я безумно счастлива», — говорила Миронова.

Старший брат обожает младшего
Старший брат обожает младшего

А вот личность избранника она до сих пор скрывает. Сначала говорили о том, что у дочери Андрея Миронова роман с молодым актером, который даже младше ее сына, но сама Мария опровергла эти слухи. «Мой муж – не артист! Я уже говорила это и не один раз. Никто меня не слушает. Я уже давным-давно замужем. Мне смешно, это какой-то абсурд», — заявила она.

Мария Миронова показала младшего сына

Позже выяснилось, что мужем артистки стал директор по развитию российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Сама Мария никак не комментирует эти слухи, отмечая лишь, что ее супруг не публичная личность и не любит фотографироваться.

По материалам «7 дней».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Мария Миронова: «У меня были экстремальные роды»

Актриса, недавно ставшая мамой во второй раз, не скрывает, что сильно переживала всю беременность. Однако все обошлось — младший сын Федя благополучно появился на свет. Правда, роды артистки нельзя было назвать спокойными.

Мария Миронова: «У меня были экстремальные роды»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725413подписчиков