33-летняя Мария Погребняк опубликовала отрывок интервью Макса Барских, в котором он порассуждал о Регине Тодоренко. Артист осудил звезду за то, что та не высказывается на политические темы, а публикует обыденный контент.

«С одной стороны ее можно понять, — говорил музыкант. — У нее муж русский, там у нее вся жизнь и карьера. Но знаешь, мне все равно на деньги, будущее…»

Блондинка же посчитала, что Барских не совсем искренен в своих словах. Она напомнила поклонникам исполнителя о его обещаниях остаться с соотечественниками.

«Помню, как мне подписчики с Украины доказывали, что Макс Барских родину не покинул, защищать ее будет, а все разговоры — наговор на певца. А он покинул… Сбежал… И вряд ли вернется, и защищать никого, кроме своей попки, не будет. Теперь раздает интервью и рассуждает, кто как поступать должен. Такой мелочный, скользкий червячок, даже беременную Регину Тодоренко цепляет, уж помолчал бы».

не пропуститеМакс Барских оскорбил россиян: «Своими комментариями показываете, насколько вы тупоголовые»

Супруга футболиста также обвинила артиста в двуличности. «Такие как Максик продадут не только родину за три копейки, у нас тоже не мало подобных подлецов, так что зря, девочки, вы выгораживали и защищали его, не стоит он этого. И подождите, через год он совсем другие слова говорить будет ради собственной выгоды», — заключила Мария в личном Telegram-канале.

Пользователи Сети поддержали блондинку. «Согласна. Не ожидала от него, если честно»; «Мерзкий тип. Вам желаю сил и терпения. Держитесь»; «Никогда мне не нравился, а сейчас вообще тошнит», — пишут комментаторы.

Фото: Legion-Media, соцсети
235 687
«Наслаждайтесь, пока есть возможность!»: Макс Барских оправдался за разблокировку его песен в России
Сегодня в Сети появилась информация, что треки Макса Барских появились на музыкальных площадках в нашей стране. Это сильно удивило публику, ведь украинский артист заявлял: никто из россиян больше не сможет услышать его песни.
читать статью полностью