Трогательное предложение руки и сердца, свадьба в стиле 90-х, переезд в Дубай и развод. Буквально за год Дилара и Моргенштерн пережили настоящий вихрь событий. Сейчас все закручивается еще сильнее. Недавно возлюбленная рэпера выпустила душещипательный влог, в котором рассказала о расставании с мужем. Вместе с тем девушка говорила, что разочарована в супруге, но несмотря на это помнит его заботу и поддержку.

Вскоре и Моргенштерн рассказал о причинах расставания. Он признался в постоянных изменах возлюбленной. При этом Алишер совсем не чувствует себя виноватым.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Ну вот есть одна женщина в мире, которую я люблю, а остальных просто потрахать хочу. Я самец, понравилась телка, захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна. А для нее — если я других женщин трахаю, значит, я ее предал. Я вообще такого не чувствую. Когда я трахаю других телок я не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательства. А просто потыкать в какую-то вагину, а че нет?» — сказал популярный рэп-исполнитель.

Такое признание артиста вызвало негодование у жены российского футболиста. Мария Погребняк совершенно не разделяет таких взглядов на жизнь. А потому блогер не смогла промолчать и вступилась за Дилару.

«Я считаю, что если мужчина не готов к семье, не готов укротить свои пороки, то жениться не стоит. Не надо делать из своей женщины посмешище. Если человек любит, то не сможет сделать больно другому — ни морально, ни физически. А измена — это моральная боль для любой девушки. Унижение перед другими людьми. Мужчины, если вы не можете держать свой член в штанах — не женитесь, не разрушайте жизнь девушки и своих будущих детей», — пояснила свою позицию 33-летняя жена спортсмена.

не пропустите«Я бы могла убить ради него»: Дилара о том, как терпела алкоголизм Моргенштерна и жизни после разрыва

Отметим, Мария в браке с Павлом уже 16 лет. Пара воспитывает троих детей. Несмотря на периодически возникающие сплетни и слухи, знаменитая блондинка уверена в преданности мужа и не ведется на провокации.

Фото: соцсети
читать комментарии 4