Мария написала пост, в котором объяснила, почему решила открыть дом TikTok и вкладывать в его развитие. «Я, как многодетная мама, хочу, чтобы блогеры несли в массы только полезную информацию, призывали к здоровому образу жизни, помогали нашим дорогим пенсионерам и убеждали, что употреблять наркотики — это плохо!» — отметила Погребняк.

Пользователи социальной сети сразу напомнили звезде, что среди тиктокеров ее дома есть зависимые парни. Речь шла об Илье Милохине. Недавно молодой человек покинул PopstarHouse и отправился на реабилитацию. По словам Марии, она дважды пыталась спасти подопечного. «В последний раз меня просто послали за то, что я подключила медиков! Я не могу его контролировать, сидя с ним 24/7, у меня есть дети, другие блогеры! Я очень хотела помочь, но мою помощь отвергли», — написала супруга футболлера.

Известно, что до того как попасть в Дом TikTok, Илья употреблял различные виды наркотиков. «Мы его подлечили, у него была ремиссия! Сейчас сорвался! Наркотики — это беда 21 века! О ней надо говорить и рассказывать, показывать, какие последствия бывают!» — подчеркнула Мария.

не пропуститеИлья Милохин рассказал о домогательствах в детском доме

Жена футболиста не контактировала с Милохиным уже несколько дней. «С тех пор как он ушел из больницы, я с ним не общалась. Невозможно постоянно протягивать руку», — сетует Погребняк. 

Фото: Instagram
читать комментарии 2
133 528

«Пока не выходили на контакт»: Илья Милохин об отношениях с Даней после встречи с биологической матерью

Недавно редакции шоу «Пусть говорят» удалось разыскать биологических родителей братьев Милохиных. Правда, на встречу с семьей явился только старший брат звезды TikTok — Илья. А вот Даня отказался выходить на связь с родственниками, которые бросили его в раннем детстве.
читать статью полностью