Мария Погребняк продюсировавшая Илью рассказала, что сейчас происходит с молодым человеком. Напомним, не так давно 21-летний музыкант признался в злоупотреблении запрещенных препаратов.

«Мне очень обидно, когда об Илье в СМИ пишут, что он наркоман. Это совершенно не так. Илья рискнул и открыто признался, что употреблял, что из-за славы и денег ему снесло крышу. Он просто попал в дурную компанию, которая им воспользовалась, потому что пока он не вылетел из группы, постоянно платил за этих ребят в ресторане, все тусовки были за его счет. Возможно, еще у него была депрессия, потому что он хотел доказать своему брату, что он не хуже его. Но оказалось, что для Ильи шоу-бизнес — это не его сфера, ему там тяжело. Илье всегда нравилось выступать на сцене, но на светских тусовках ему было некомфортно. Возможно, ему сразу нужно было уйти в спорт и реализовать себя в нем, потому что еще в детском доме он мечтал о карьере спортсмена», — поделилась 33-летняя Погребняк.

При этом Мария не стала скрывать, что пагубная привычка Ильи сильно отразилась на его карьере. Дело в том, что брат Дани Милохина некоторое время выступал в группе NGM под руководством Виктора Дробыша. Но терпеть поведение молодого человека продюсер не стал и попросил покинуть коллектив.

не пропуститеИлья Милохин о примирении с Даней: «Я не почувствовал, что мы как-то сблизились. У нас конкуренция»

«Ничего не предвещало беды, но, к сожалению, из-за плотного графика Илья тогда уже не жил в хаусе, он перебрался в Москву. Там он познакомился с не очень хорошей компанией, которая неоднократно призывала его вернуться к прежнему образу жизни. Он поддался, точно не знаю, сколько это было раз. В хаус он никогда не приносил наркотики. Но однажды он употребил запрещенные препараты перед мероприятием и сорвал концерт группы NGM. Я сама присутствовала при этом и прекрасно понимаю Виктора Дробыша, который сказал, что Илье не место в группе. И я думаю, что он абсолютно правильно поступил, выгнав Илью, потому что тем самым он показал ему, как можно моментально потерять все, что у тебя есть, из-за этой дряни. Мы тогда все приняли позицию Дробыша, не стали умолять его оставить Илью, потому что, как и я, так и другие ребята хауса, мы против наркотиков», — заключила бизнесвумен.

По материалам «КП».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
181 308
Илья Милохин рассказал о домогательствах в детском доме
Старший Милохин с братом Даней росли в приюте, где приходилось в буквальном смысле бороться за жизнь и безопасность. Так, Илья в откровенном интервью рассказал, что его едва не изнасиловали старшие воспитанники.
читать статью полностью