Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мария Погребняк выходит замуж спустя девять месяцев после развода

Экс-супруга Павла Погребняка похвасталась кольцом с камнем внушительных размеров. Блондинка получает поздравления с помолвкой.

20 мая 2024 13:00187124 251
Мария Погребняк выходит замуж спустя девять месяцев после развода

Мария Погребняк

Осенью прошлого года Мария расторгла многолетний брак с Павлом Погребняком. Однако блондинка недолго оставалась в статусе свободной женщины. Звезда закрутила роман с бизнесменом Игорем Головинским. А сегодня Мария поделилась радостной новостью — избранник сделал ей предложение.

«Я сказала: «Да». Обычный выходной, привычный завтрак, а потом мы вместе поехали в фитнес клуб на тренировку и в бассейн, — описывала романтический момент блондинка. — А на улице невероятная, фантастическая погода. Игорь предложил погулять в Лужниках, а вечером мы собирались вместе с Аланой (Мамаевой — Прим. ред.) и командой посмотреть десятую серию «Сокровищ императора». В Лужниках мы наслаждались запахом сирени, ели горячую кукурузу и решили пешком дойти до Сити. Путь не близкий, но для двух влюбленных любые расстояния только в радость.

Мария Погребняк выходит замуж спустя девять месяцев после развода

Марию ждут приятные хлопоты по подготовке к свадьбе

У набережной Игорь предложил присесть и отдохнуть на лавочке. Я залипла в телефоне, отвечая на рабочие сообщения. А он попросил что-то подержать, я машинально протянула руку, в нее опустилось, что-то маленькое, приятное на ощупь, но я не смотрела.

Секунда и я синхронизируюсь, перевожу взгляд, а на моей ладони бирюзовая коробочка. «Что это?» — задаю вопрос и от растерянности не сразу понимаю, что коробочку надо открыть… Мне сделали предложение. В коробочке было кольцо».

Мария также сопроводила пост снимком с новоиспеченным женихом. В кадре влюбленные нежно целуются на фоне набережной. И хотя личность мужчины давно раскрыта, блондинка предпочла скрыть его лицо пикселями.

Мария Погребняк выходит замуж спустя девять месяцев после развода

Блондинка не хочет показывать внешность избранника

Поклонники поспешили поздравить будущих супругов в комментариях. «Как трогательно! Поздравляю вас, огромного счастья и любви вам. Ждем свадьбу»; «Вы достойны самого лучшего»; «Прекрасные новости. Маша, будь самой счастливой», — пишут фанаты.

Судя по всему, влюбленные уже обсуждали тему брака. Еще в марте Мария интриговала Ольгу Бузову признанием, что сыграет свадьбу во второй раз. «Думаю, что скоро выйду, в самое ближайшее время», — говорила она подруге.

Напомним, что Мария была замужем за Павлом Погребняком 17 лет. Развод прошел на мирной ноте, пара сохраняет мирное общение ради общих детей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения