Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мария Погребняк ждет четвертого ребенка

В конце мая Мария Погребняк объявила о помолвке с бизнесменом Игорем Головинским, а сейчас стало известно о ее беременности.

23 июня 2024 12:2515766 458
Мария Погребняк ждет четвертого ребенка

Мария Погребняк

35-летняя Мария Погребняк станет мамой в четвертый раз! Об этом она сообщила в личном блоге. Звезда Интернета знает, что будет немного тяжелее, чем в 18, но готова к каждому моменту.

«После месяцев ожидания я, наконец, готова объявить, что снова собираюсь стать мамой. Я беременна! Словами не описать то счастье и восторг, которые переполняют меня. Я испытываю волнующие ощущения, наблюдая за тем, как мой животик растет с каждым днем. Утренние недомогания и причуды беременности стали маленькими радостями, они напоминают мне о драгоценном создании, которое растет внутри меня и наполняет все пространство вокруг любовью», — написала счастливая Погребняк.

У экс-жены футболиста уже не получается прятать округлившийся живот, хоть она и носит свободные вещи. К слову, блогер мечтала о рождении еще одного малыша. Буквально несколько недель назад Мария рассказывала «СтарХиту», как назовет детей от Игоря.

«Мы сразу все обсудили, когда только встретились. И когда он стал ухаживать, я сказала, что просто интрижка мне не нужна. Я достаточно серьезный человек и не хочу попадаться в поле зрения с одним романом, потом со вторым, третьим. Я очень избирательна в этом плане. Игорь сказал: „Я когда с тобой поболтал, сразу понял, что ты моя женщина“. И утром, когда мы говорили, он задал вопрос: „У тебя трое сыновей, ты, наверное, больше не хочешь детей?“ Я ответила, нет, я детей очень люблю, хочу до талого дочку. То есть мы все на берегу обсудили. Мы взрослые люди, поэтому уже придумали имена — если будет девочка, назовем Россияной, если мальчик — Владимиром», — откровенничала с нами Погребняк.

Мария Погребняк ждет четвертого ребенка

Игорь Головинский не хочет светиться в соцсетях избранницы

От брака с Павлом Мария воспитывает троих сыновей. Развод родителей никак не отразился на мальчиках: им хватает внимания. Более того, Артем, Алексей и Павел-младший положительно настроены к новому мужу мамы.

«Ребята хорошо ладят с Игорем, для них главное, чтобы я была счастлива», — отмечала звезда Сети.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения